Данная ревизия будет называться EXSCDRIVE.
Устройство отличается по сложности от v6 не особо, однако разительно отличается в функционале.
3D модель устройства:
Сейчас заказал опытную партию из 10 образцов.
На данный момент готовность заказа 69%, когда изготовят ждем доставку, минимум 14 дней.
2022.10.13 Поехало, трек: JNTCU2200039434YQ.
InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: HardWareMan, aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
Отличная штука. Сейчас самое время выпускать свою продукцию. Конкуренция только от китайцев сейчас. И то одно старье копируют и все.
Вот:
...однако память приехала не вся, CY62167 так до меня и не смогли добраться.
...и новая паяльная станция ещё в пути...
Спрашиваете когда, ни кто сроков мне точных не говорит и соотв. молчу.
...однако память приехала не вся, CY62167 так до меня и не смогли добраться.
...и новая паяльная станция ещё в пути...
Спрашиваете когда, ни кто сроков мне точных не говорит и соотв. молчу.
описание устройства?
Есть ли возможность добавить в InviteDRIVE v6 MAX и другие флешки функцию удаления ненужных ромов. Иногда нужна эта функция чтоб удалить ненужные файлы напрямую с флешки, не подключая ее к компу. А прямо с приставки.
Сделаю, но, например FamInvite. Как сделать? Я имею ввиду как вы видите эту функцию?Есть ли возможность добавить в InviteDRIVE v6 MAX и другие флешки функцию удаления ненужных ромов. Иногда нужна эта функция чтоб удалить ненужные файлы напрямую с флешки, не подключая ее к компу. А прямо с приставки.
-
- Полезный чел
Можно в меню выбора игр нажать сочетание клавиш (например Select+B) и на выбранном роме появится сообщение что мол, хотите ли вы удалить ром игры. Жмем: А - удалить, В - отмена.Сделаю, но, например FamInvite. Как сделать? Я имею ввиду как вы видите эту функцию?Есть ли возможность добавить в InviteDRIVE v6 MAX и другие флешки функцию удаления ненужных ромов. Иногда нужна эта функция чтоб удалить ненужные файлы напрямую с флешки, не подключая ее к компу. А прямо с приставки.
Можно на комбинацию кнопок повесить эту функцию, или на кнопку MODE. Можно добавить строчку в меню, когда запускаешь ром и тебе предлагают на выбор несколько вариантов запуска. Как то так.Сделаю, но, например FamInvite. Как сделать? Я имею ввиду как вы видите эту функцию?Есть ли возможность добавить в InviteDRIVE v6 MAX и другие флешки функцию удаления ненужных ромов. Иногда нужна эта функция чтоб удалить ненужные файлы напрямую с флешки, не подключая ее к компу. А прямо с приставки.
когда в продаже?
Хмм. Ещё работаю. Возможно март этого года.когда в продаже?
Скажите, пожалуйста, планируется ли в этой версии поддержка игры Demons of Asteborg с работающими сейвами?
-
- Полезный чел
Эта игра без проблем работает на InviteDRIVE v4 MAX и соответственно она будет работать на v6 max. Я ее на v4 max прошел.Скажите, пожалуйста, планируется ли в этой версии поддержка игры Demons of Asteborg с работающими сейвами?
в чем прикол карика sega cd запускает?
Пунктуации не хватает однако...в чем прикол карика sega cd запускает?
В этом и смысл, я так понимаю потенциальная аудитория уже наелась обычных картов для МагаДрайва, и их теперь только ленивый не делает.
Это картридж с поддержкой СегаСД.
И пользуясь случаем, корпус:
Наклейку прикинул и вылет ламелей:
Разъем TYPE C для отладки и разработки пользовательских приложений:
Подгонял положение сигнальных светодиодов и отверстие для карты памяти: