из вот этого поста.
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Эх, мнеб такую девушкуНу, чел, Cruel девушка, ей простительно. К тому же, у нее нет знаний радиотехники, так что все ок.
Дык, я тоже. И только им оправдывал такую цену. Теперь уже уверен - стоимость минимум в 2 раза завышена, ато и в 3.хех, я тоже думал, что ммс3 настоящий.
Видимо, заказал десяток в прототип, чтобы дешевле было, нашел пару косяков, залечил и сбагрил, т.к. задушила жаба просто выкинуть платки. :3Мне одно непонятно - что за секретность? и почему от соплей не избавился, прежде чем в тираж пускать.
Тонкий - ножницами, толстый только пилить.зы. расскажите как текстолит резать, может у вас секрет какой?
Тю, это резак, ложиш линейку, потом проводиш много раз и ноно слой за слоем акурано срезает текстолит, и полчается акуратный разрез.факин анималс! что ето такое?Вот таким делаю, по линейке режешь:ножницы обычные портняжные, или особые?
а пилить понятно, вот только текстолит оказывается такой неслабый абразив, что лезвия тупятся просто ой как быстро=(
Ага, но плата ушла в брак, чето недоглядел и по масштабу она вышла меньше, ровно около 1см провтыкаУ меня такая лежит разобранная. :3 Там используется 580ВВ55 и АТмега8515. :3А вот мой утюжок
Масяня узнаёш что за платка?
Ага, спасибо за него, удобный, ну я бы не сказал что тормозной, просто USB 1.1АгаА вот мой утюжок
Масяня узнаёш что за платка?эт жа мой старый дампер/флэшер, ток он тормозной очень получился
. Да, а платка не плохо вышла!