Дамп мыслей. Кто сказал, что плевать на игры, которые глючат?как получу флеху отпишусь конечно самому интересно что за зверь. по поводу Сд я говорил что софт если выйдет то не ближе чем к новому году так Автар сказал по поводу совместимости с играми посмотрел я видео, сборку 10-1 не чего страшного прям я не увидел,зельда и какую там еще игру глючело на них мне по барабану главное что хиты и другие интересующие игры меня запускаются на ура
Обсуждение FLASH картриджа sergi
Moderator: HardWareMan
- HardWareMan
- Гуру, Super DONATE +15000
Re: привет
Хм, старнный человек он, на его пост что он написал бомжацкая пальная станция и т.д. я спросил чем же ты пользуешся? ccылка
Ответ был банальным, он их не паяет!!! ссылка
Дык что, бабушка чтоли изготавливает и паяет чтоли?
В интерью получается он всем чесал и расказывал что изготавливает картриджи а тут нате вам, он их не паяет. Но на фото видны следы кустарной доработки то.
Ответ был банальным, он их не паяет!!! ссылка
Дык что, бабушка чтоли изготавливает и паяет чтоли?
В интерью получается он всем чесал и расказывал что изготавливает картриджи а тут нате вам, он их не паяет. Но на фото видны следы кустарной доработки то.
Atari2600,Atari7800,AtariFS,ZXSpectrum,Dendy,NES,Kenga,GB,GBP,GBC,GBASP,GBA,NDSL,SNES,SMS,N64,GC,Wii,SMD,MD2,SGG,Gopher,DC,MDP,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,PS1,PS2,PS3,XBOX,XBOX360,3DO...
Хех, и всетаки я не понимаю, чему народ радуется и хвалят его когда смотрят его интервью?
В видео много текста ниочем, фразы логично неокончены, чтолибо понять совсем непонять.
Хотя впринцыпе там много народу ваще нешарят нивчом то им эта лампша походу и нравится на ушах, чемто ералаш один напомнило про школу и лапшу как там вешали все друг другу ))))
В видео много текста ниочем, фразы логично неокончены, чтолибо понять совсем непонять.
Хотя впринцыпе там много народу ваще нешарят нивчом то им эта лампша походу и нравится на ушах, чемто ералаш один напомнило про школу и лапшу как там вешали все друг другу ))))
Atari2600,Atari7800,AtariFS,ZXSpectrum,Dendy,NES,Kenga,GB,GBP,GBC,GBASP,GBA,NDSL,SNES,SMS,N64,GC,Wii,SMD,MD2,SGG,Gopher,DC,MDP,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,PS1,PS2,PS3,XBOX,XBOX360,3DO...
-
- Любитель
Ну нифига себе, кекс.лично для меня они не интересные которые в видео глячат
Зельда ему не интересна, и это учитывая то, что она в фамиконовском формфакторе даже не выходила.
привет
вкусы разные да и она на видео не так ужи сильно глючит, да если что можно и в одно игровом режиме её записать, не будет наверное её так глючить хотя я не знаю, придет мне флеха там и посмотрим что и как работает.
спорт и игры)
- HardWareMan
- HardWareMan
Не вопрос, видео с тебя. Ну чтобы не на словах.ну как придет так и посмотрим что будет глючить и где!! на словах можно много сказать.
привет
флэха пришла по поводу совместимости есть баги на пару игор хакнуты с бессмертием, по поводу зельды он мне прислал диск софтом там есть ромы с играми и зельды тоже есть но пока что их не записывал могу сказать они есть на ммс3, ммс1 как проверю их отпишусь с другими ромами нареканий пока не увидел все четко запускается денди джуниор и классик у меня 90х пал.
спорт и игры)
Софтина по созданию мультиигровок http://ffcb.yugra.net - последняя версия + скинсы.зельда под ммс3 2 часть запустилась на ура в одно игровом режиме
Ну дык если взять U региона, то запуститься и должна была на ура.зельда под ммс3 2 часть запустилась на ура в одно игровом режиме