Кинект так и должен был работать в самом начале и поддерживать одновременно 4-х игроков, так что в моем понимании новый кинект всего лишь доделали.
Да без разницы, доделали или нет, судя по журналистким демам - он реально работает, поэтому сильно жду. Мне всегда он был интересен, с первых дем Питера Мулинье. Новый опыт всё таки ни чем не заменишь, так что надеюсь на больше хардкорных игр, которые работают.
А на презентации сказали что 15 франшиз будет и из них 8 новых. Ну 8 тоже чесн говоря в общем-то не плохо.
А то. Е3 будет просто бомба, битва титанов между МС и Сони и Нинтендо в сторонке с её играми про Марио.
А обратная совместимость.... эээмммм, ну вот хотя бы у меня Live'a куплено на двоих до начала след года ...обещают что лайф будет для ONE другой.
Так сказали же, купленная подписка на лайв перейдёт на XBO. Тут проблем не будет, они же модель не поменяли.
"If you have an Xbox Gold membership today for 360 and you buy an Xbox One, your membership applies to both systems," Microsoft's Phil Harrison told Polygon. "You don't have to get another subscription."
http://www.polygon.com/2013/5/22/435464 ... ne-and-360
Но это всё мелочи по сравнению с джоями, которые опять на резистивных движках... да и саму коробку по красивее можно было оформить, хотя это тоже сдается мне просто прототип, думается мне реальный XBOX будет выглядеть иначе.
Не, не прототип. Финальный дизайн, но оно не мудрено, сейчас у МС любовь к квадратам (метро стайл). Мне 360 бокс дизайном сильно нравился, но к этому вполне привыкнуть можно.
Но я всё равно жду когда же когда!!! Так что вот, а презентации это всегда одни разочарования.
А что когда?
Знаете почему я вовсе не разочарован?
Это первое поколение консолей, которым я могу наслаждаться с первых дней запуска. На 360 и ПС3 я не успел в силу возраста (17 лет, то да сё), плюс в России запуск был отложен и сервисы долго раскачивались, а теперь всё будет зашибись и это круто.