Обсуждение FLASH картриджа sergi

Обовсём и ни о чем, просто треплемся...

Moderator: HardWareMan

User avatar
HardWareMan
Гуру, Super DONATE +15000
Гуру, Super DONATE +15000
Posts: 318
Joined: Sun Dec 19, 2010 11:12 pm

Postby HardWareMan » Sat Jun 09, 2012 3:24 pm

Олдноигрово или в составе мультименю?
Мултименю
В мультименю у него используется аппаратный хак маппера. Тебе же давали его цитаты.

Mutronics
Любитель
Posts: 44
Joined: Sun Apr 15, 2012 12:49 am

Postby Mutronics » Sat Jun 09, 2012 3:26 pm

Олдноигрово или в составе мультименю?
Мултименю
В мультименю у него используется аппаратный хак маппера. Тебе же давали его цитаты.
Как такое работает?

User avatar
HardWareMan
Гуру, Super DONATE +15000
Гуру, Super DONATE +15000
Posts: 318
Joined: Sun Dec 19, 2010 11:12 pm

Postby HardWareMan » Sat Jun 09, 2012 3:26 pm

Это уже к серги, ибо я не знаю как он реализовал. Я могу сказать только как я бы это реализовал. ММС3 у него работает только в одноигровом варианте. А в мультиигровом даже у китайцев делается аппаратный хак маппера.

Mutronics
Любитель
Posts: 44
Joined: Sun Apr 15, 2012 12:49 am

Postby Mutronics » Sat Jun 09, 2012 3:28 pm

Это уже к серги, ибо я не знаю как он реализовал. Я могу сказать только как я бы это реализовал.
Фото на первом посте на основании которого сделаны выводы не может быть старой версией?

admin
Site Admin
Posts: 827
Joined: Tue Nov 23, 2010 5:55 pm
Location: Novosibirsk
Contact:

Postby admin » Sat Jun 09, 2012 3:30 pm

HardWareMan,
Хорошо допустим патчится, как это работает?
У меня есть софтина по работе с картриджем у софтины три кнопки "стереть","записать","считать" мной было исследовано, что записанное и считанное с картриджа - идентично.
Допустим не патчится (Эт смотря что называть патчем, патчить вполне может и CPLD, по сути конечно места внутри EPM570 хватит чтоб интегрировать и MMC3 и MMC1 и ещё 3 мапера и переключать их).
Запиши же тогда видео, а то напоминает школьные истории, у нас тип один был в школе, дык он в 6-ом классе каждую неделю покупал по новой машине (с его слов), тока никому не показывал, то она у него в ремонте, то он решил на ней не ехать, то бате дал на время... мне как-то в это не верилось...

А пока обсуждение на уровне флуда.

User avatar
HardWareMan
Гуру, Super DONATE +15000
Гуру, Super DONATE +15000
Posts: 318
Joined: Sun Dec 19, 2010 11:12 pm

Postby HardWareMan » Sat Jun 09, 2012 3:37 pm

Это уже к серги, ибо я не знаю как он реализовал. Я могу сказать только как я бы это реализовал.
Фото на первом посте на основании которого сделаны выводы не может быть старой версией?
На фото присутствует CPLD достаточной ёмкости. И версию он не менял, по крайней мере на его сайте такой информации нет, когда у того же Тотина все версии (и их изменения) показаны.

Mutronics
Любитель
Posts: 44
Joined: Sun Apr 15, 2012 12:49 am

Postby Mutronics » Sat Jun 09, 2012 10:54 pm

Похоже на то, что проблемы идентичны видео.
Каждой игры по немножку, уж не хватает меня.

User avatar
HardWareMan
Гуру, Super DONATE +15000
Гуру, Super DONATE +15000
Posts: 318
Joined: Sun Dec 19, 2010 11:12 pm

Postby HardWareMan » Sat Jun 09, 2012 11:15 pm

С Зельдой даже хуже. Но вот что забавно: http://ramfactory.com/forum/viewtopic.php?p=2506#2506

Mutronics
Любитель
Posts: 44
Joined: Sun Apr 15, 2012 12:49 am

Postby Mutronics » Sat Jun 09, 2012 11:29 pm

С Зельдой даже хуже. Но вот что забавно: http://ramfactory.com/forum/viewtopic.php?p=2506#2506
А там как попадет, бывает хуже бывает так же.
От приставки тоже зависит я купил два новодела Battletoads и Battletoads & Double Dragon еще до флеша, у меня ни тот ни другой не работают на рассыпухе, хаотично виснут, хотя на капле работает без проблем.

User avatar
HardWareMan
Гуру, Super DONATE +15000
Гуру, Super DONATE +15000
Posts: 318
Joined: Sun Dec 19, 2010 11:12 pm

Postby HardWareMan » Sat Jun 09, 2012 11:36 pm

С Зельдой даже хуже. Но вот что забавно: http://ramfactory.com/forum/viewtopic.php?p=2506#2506
А там как попадет, бывает хуже бывает так же.
От приставки тоже зависит я купил два новодела Battletoads и Battletoads & Double Dragon еще до флеша, у меня ни тот ни другой не работают на рассыпухе, хаотично виснут, хотя на капле работает без проблем.
Странно, ибо у нас оно стартует всегда так, как на моем видео.

Mutronics
Любитель
Posts: 44
Joined: Sun Apr 15, 2012 12:49 am

Postby Mutronics » Sat Jun 09, 2012 11:55 pm

С Зельдой даже хуже. Но вот что забавно: http://ramfactory.com/forum/viewtopic.php?p=2506#2506
А там как попадет, бывает хуже бывает так же.
От приставки тоже зависит я купил два новодела Battletoads и Battletoads & Double Dragon еще до флеша, у меня ни тот ни другой не работают на рассыпухе, хаотично виснут, хотя на капле работает без проблем.
Странно, ибо у нас оно стартует всегда так, как на моем видео.
Я перед записью два раза запускал было так же, но когда начал записывать то увидел, что как то не так стало, щас на ещике четыре раза проверил так же было, но на пятый выдал как на видео. Дело случая короче.
А ты не пробовал на капле тоже трясет утес?

User avatar
HardWareMan
Гуру, Super DONATE +15000
Гуру, Super DONATE +15000
Posts: 318
Joined: Sun Dec 19, 2010 11:12 pm

Postby HardWareMan » Sun Jun 10, 2012 12:11 am

Оу. На капельном PAL так же как и на микросхемном PAL. А вот на микросхемном NTSC как на твоем видео - надпись мелькает в земле.

макс33
Любитель
Posts: 57
Joined: Tue Aug 30, 2011 5:18 pm
Location: Ростов- на -дону

привет

Postby макс33 » Sun Jun 10, 2012 3:38 am

Это уже к серги, ибо я не знаю как он реализовал. Я могу сказать только как я бы это реализовал.
Фото на первом посте на основании которого сделаны выводы не может быть старой версией?
фото старой ревизией он сейчас доработал много чего там + сд сделал обещает к новому году софт сделать, мне новая его ревизия флэхи придет, что изменилось увеличения рома до 4-х мегабайт, по 2 на програмной части и графической с возможностью выбора банков по всему размеру рома(раньше в пределах 256 кб было, дале только переключать страницу)

ну это даст возможность сделать хаки с китайских портов типа той стори, покахонтас и контры со снеса. вот так вот пока что)
спорт и игры)

User avatar
SAMuel
Любитель
Posts: 248
Joined: Tue Aug 02, 2011 2:20 pm
Location: UA Kiev
Contact:

Re: привет

Postby SAMuel » Sun Jun 10, 2012 4:22 am

фото старой ревизией он сейчас доработал много чего там + сд сделал обещает к новому году софт сделать, мне новая его ревизия флэхи придет, что изменилось увеличения рома до 4-х мегабайт, по 2 на програмной части и графической с возможностью выбора банков по всему размеру рома(раньше в пределах 256 кб было, дале только переключать страницу)
Посмотри внимательно, на плате есть пятаки чтоб припаять SD слот, так что допаять непроблема SD слот, вопрос в том будет ли оно работать, вобщем когда получиш новую ревизию так выложи фото, посмотрим разницу.
Atari2600,Atari7800,AtariFS,ZXSpectrum,Dendy,NES,Kenga,GB,GBP,GBC,GBASP,GBA,NDSL,SNES,SMS,N64,GC,Wii,SMD,MD2,SGG,Gopher,DC,MDP,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,PS1,PS2,PS3,XBOX,XBOX360,3DO...

макс33
Любитель
Posts: 57
Joined: Tue Aug 30, 2011 5:18 pm
Location: Ростов- на -дону

привет

Postby макс33 » Sun Jun 10, 2012 8:49 am

как получу флеху отпишусь конечно самому интересно что за зверь. по поводу Сд я говорил что софт если выйдет то не ближе чем к новому году так Автар сказал по поводу совместимости с играми посмотрел я видео, сборку 10-1 не чего страшного прям я не увидел,зельда и какую там еще игру глючело на них мне по барабану главное что хиты и другие интересующие игры меня запускаются на ура
спорт и игры)