Не исправен USB 2.0 Переходник для джойстиков, версия 2.0
Moderators: HardWareMan, aodinets, admin, figura, alex
Здрасте.Приобрел я 2 переходника.Один работает без нареканий,а вот второй не хочет,что-то нужно делать с этим.На форуме почитал,подобная проблема уже была у кого-то.Устройство заменили.Жду ответа и совета.
SHURA
Re: Не исправен USB 2.0 Переходник для джойстиков, версия 2.
Ок, заменю. Шлите обратно я вышлю заменой.Здрасте.Приобрел я 2 переходника.Один работает без нареканий,а вот второй не хочет,что-то нужно делать с этим.На форуме почитал,подобная проблема уже была у кого-то.Устройство заменили.Жду ответа и совета.
Проблема такая в нем:При назначении кнопок в эмуляторе автоматом выставляются значения без участия джойстика.
А на какой адрес высылать?На тот,откуда пришел?
SHURA
Да. На тот же. Печально всётаки что такое случилось. Ну всётаки есть задача, значит бум решать.Проблема такая в нем:При назначении кнопок в эмуляторе автоматом выставляются значения без участия джойстика.
Понятно.Отпишусь как отправлю.
Еще попутно когда будете на замену отправлять переходник,бросте инструкцию для 128MX+SPI,Аа то без инструкции пришел.
И спасибо за Ваши труды замечательные!
Еще попутно когда будете на замену отправлять переходник,бросте инструкцию для 128MX+SPI,Аа то без инструкции пришел.
SHURA
Хор.Понятно.Отпишусь как отправлю.