В эмуляторе такого нет, потому что эмуляторы автоматически "казнят неверные нажатия". Например FCEUX, ссылка на актуальный репозиторий (линии с 261 по 269).SavitarSvit, эт я про это говорил. И проблема никуда не пропала. И Админ так внятно и не ответил =(У меня так и на обычном картридже бывает )) Это происходит, когда ты одновременно нажимаешь вверх и вниз ) Жаба просто исчезает с экрана и дальше пока там где-то в параллельной вселенной не сдохнешь, ничего не появится ) А бывало и сдохнуть не получалосьНа 3.24 прошивке стали появляться глюки в 7м мапере - Battletoads, о которых тут кто то ранее говорил, но тогда у меня эти глюки не проявлялись. А теперь на втором уровне при спуске на веревке, жаба периодически просто исчезает с экрана, может опять появиться если ее убьют и потом опять исчезнуть.
Походу опять deglitcher чудит.![]()
AXEL, да, верно. Но почему в эмуляторе такого нет? Хоть все кнопки зажми...И проявляется это только на втором уровне первых жаб. Я тестил на БТДД, там в уровне с веревкой все норм.
Я взял свой репозиторий и закоментировал соотв проверку:

И вуаля!
Можете сами попробовать, вот ссылка на пересобранный FCEUX 2.2.3, внутри в слоте 3 добавл SaveState для Battletoads (USA), если лень доходить до второго уровня.
Ну или для FCEUX: можете качнуть например с EMULAND и запустить с параметром -allowUDLR 1.
Так что проблема есть и она в роме, FamInvite/InviteNES правильно отрабатывает.