Кстати говоря, у меня инвайтдрайв 6 при использовании дополнения TeamPlayer для игры на 4х в меню работает только в режиме Экстра (иначе геймпад не реагирует на нажатия), поэтому приходится для запуска игр на четверых типа Мега бомбермена или микромашинок 2 перещелкивать в режим Экстра, а в игре назад в Мульти каждый раз, потому что для игры на 3-4 используется режим мульти. Интересно, это поведение возможно поправить для нового девайса?
https://segaretro.org/images/a/a2/TeamP ... Manual.pdf
InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
А вот это кстати интересное предложение. Так себе удовольствие перещелкивать... Посмотрю что можно сделать.Кстати говоря, у меня инвайтдрайв 6 при использовании дополнения TeamPlayer для игры на 4х в меню работает только в режиме Экстра (иначе геймпад не реагирует на нажатия), поэтому приходится для запуска игр на четверых типа Мега бомбермена или микромашинок 2 перещелкивать в режим Экстра, а в игре назад в Мульти каждый раз, потому что для игры на 3-4 используется режим мульти. Интересно, это поведение возможно поправить для нового девайса?
https://segaretro.org/images/a/a2/TeamP ... Manual.pdf
Забыл написать, что это TeamPlayer второй модели (MK-1647), у первой нет режима Extra, только мульти и возможность перещелкнуть на любой геймпад. А вторую модель можно как одним, так и двумя проводами к сеге подключить к тому же
Масяня что с разработкой уже можно заказать?
А кто-то обещал подробности по состоянию проекта "скоро" рассказать 

я просил один из первых)купить 

Чёт слишком много инфы, я не успеваю усваивать... 

Есть ли ПОЗИТИВНЫЕ новости по проекту?
Жив ли пациент?

Жив ли пациент?

Очень коротко, но суть видно.Есть новости?![]()
Так то игры которые смог протестировать работают, без лагов и глюков, но тормоза в роликах, что-то не доглядел, а что, - не вижу, пока что.
phpBB [media]
-
- Полезный чел
Отлично.
Почему картинка в игре такая темная? Консоль по композиту так показывает?
Михаил когда продажа)) я уже заждался один из первых просил) В любом случае Михаил ты молодец )) мы тебя ценим и любим главное не пропадай дядька) по карику прогресс класс .
Есть новости? Удалось выявить причину тормозов в роликах?
Ну навряд ли сам картридж может влиять на яркость картинкиОтлично.

Оставь надежду, всяк сюда входящийЕсть новости?