дай бог что бы к середине след года было готовоНе выдержал оплатил)
InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: HardWareMan, aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
спорт и игры)
Давно не выкладывал нового, а держать в курсе хочется. И тут бабах, как обычно какие-то припоны, которые отнимают время, которое итак неизвестно где взять.
На youtube надежды вообще нет, добавил на форум поддержку видео c rutube.
Итак, поддержка MSU.
Вот довольно известный тестер MSU.
А вот тест реального рома MD+MSU
P.S.
На youtube надежды вообще нет, добавил на форум поддержку видео c rutube.
Итак, поддержка MSU.
Вот довольно известный тестер MSU.
А вот тест реального рома MD+MSU
P.S.
Мне то виделось что в новогодние каникулы предзаказы будут уже пахать в консолях...дай бог что бы к середине след года было готовоНе выдержал оплатил)
Михаил можно будет реализовать варинт эквалайзера + высокие частоты и + низкие ? потому что на реальной сеги CD там чутка не ровно звучит. типа treeble boost i bass boost то что я слышу сейчас звук ровный без преукрасс)) это круто ! но хочется иметь и такую опцию .
.Михаил можно будет реализовать варинт эквалайзера + высокие частоты и + низкие ? потому что на реальной сеги CD там чутка не ровно звучит. типа treeble boost i bass boost то что я слышу сейчас звук ровный без преукрасс)) это круто ! но хочется иметь и такую опцию .
Цифровую Обработку Сигналов отложим.
Как мне видится карт аппаратно готов полностью.
Так, небольшой отчет по аудио, тема оч обширная, оч много осциллограмм, исследований, покажу только на 50Hz синусоиде и прям совсем кусочек.
Сперва, слегка ошибся в номиналах делителя опоры усилителя:
исправил:
Далее, на 100% громкости усилителя картриджа (естественно что усилитель картриджа в перегрузку не уходит как видно на изображении выше) усилитель в приставке уходит в перегрузку, выглядит это вот так:
Соответствующие выводы таковы, 60% громкости усилителя картриджа, соответствуют 100% громкости снимаемого аудио консолью с картриджа и выглядит это вот так:
Соответственно в настройках аудио выбираем 60%.
Ну и PCM с картриджа и с реального SEGA CD AddON
Картридж:
AddON:
Так, небольшой отчет по аудио, тема оч обширная, оч много осциллограмм, исследований, покажу только на 50Hz синусоиде и прям совсем кусочек.
Сперва, слегка ошибся в номиналах делителя опоры усилителя:
исправил:
Далее, на 100% громкости усилителя картриджа (естественно что усилитель картриджа в перегрузку не уходит как видно на изображении выше) усилитель в приставке уходит в перегрузку, выглядит это вот так:
Соответствующие выводы таковы, 60% громкости усилителя картриджа, соответствуют 100% громкости снимаемого аудио консолью с картриджа и выглядит это вот так:
Соответственно в настройках аудио выбираем 60%.
Ну и PCM с картриджа и с реального SEGA CD AddON
Картридж:
AddON: