InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
Ну че ребят проверил на двух NTSC сегах model va 3 , и model 2 va3 полное противоположность TERMINATOR не виснет , игры загружаются все что не грузились на PAL приставки .
Теперь главный вопрос что черт возьми с моей приставкой если в тесте все OK и некоторые игры грузяться без проблем?
Теперь главный вопрос что черт возьми с моей приставкой если в тесте все OK и некоторые игры грузяться без проблем?
-
ОЗУ какие чипы стоят сфоткай и цп сверху сфоткай
-
А ещё питание 7805 обоих замерь с кариком
https://dropmefiles.com/yA7u7
PS фотка до модификации oscilator и перемычка в NTSC US 60 hz
va 6.5 приставка блок питания sony ps1 используется . Сега игры идут идеально мастер систем тоже.
va 6.5 приставка блок питания sony ps1 используется . Сега игры идут идеально мастер систем тоже.
-
- Любитель
У меня точно такая же ревизия платы. PAL перевел в NTSC перемычками на плате, и больше никаких изменений не вносил. Игры Sega CD запускаются с картриджа.https://dropmefiles.com/yA7u7
-
А что с ножкой процессора?
Это вход сигнала AS -Adress strobe
Этот сигнал указывает на действительность адреса на адресной шине
Это вход сигнала AS -Adress strobe
Этот сигнал указывает на действительность адреса на адресной шине
- Attachments
-
- IMG_20250124_220054.jpg (32.83 KiB) Viewed 12509 times
Не чего там резистор стоит это у всех va6 Так
-
Может в Pal только так. Сколько va6, va5 было такого не встречал. В va4 тоже есть, но там по другому. Кстати, ревизии VDP тоже разные бывают, у вас 315-5313А-01
Их несколько ревизий. Сравните с другими приставками друга
Склоняюсь к тому, что картридж тут не при чем.
Их несколько ревизий. Сравните с другими приставками друга
Склоняюсь к тому, что картридж тут не при чем.
Визуально плата новая сгнивших дорог нету , выпаял осцилятор вернул PALовский вернул перемычки , в режиме PAL так же виснет все)) блин ну и шляпа. Вообщем нужен либо оригинальный АДДОН SEGA CD что бы проверить которого нету. в итоге проще сегу купить )))
-
- Полезный чел
Скорее всего дело в мотороле, в особенности ее подключения в этой ревизии. Была инфа, что на этих ревизиях могут произвольно ресетиться некоторые игры, типа Комикс Зон и т.д. Вот во время работы карта в режиме Сега СД и возникают конфликты. Я думаю тут один вариант, отправить консоль Михаилу, чтобы он сам все проверил и отловил, из-за чего происходят сбои.Визуально плата новая сгнивших дорог нету , выпаял осцилятор вернул PALовский вернул перемычки , в режиме PAL так же виснет все)) блин ну и шляпа. Вообщем нужен либо оригинальный АДДОН SEGA CD что бы проверить которого нету. в итоге проще сегу купить )))
Михаилу делать не чего как в сеге ковыряться)) у меня comix zone не сбрасывает и глюков вообще нету в обычных играх от сеги.
-
- Полезный чел
Тогда Бог в помощь.Михаилу делать не чего как в сеге ковыряться)) у меня comix zone не сбрасывает и глюков вообще нету в обычных играх от сеги.
Во первых время тратить человеку на ковыряние сеги , с не понятным дефектом , во вторых доставка туда сюда около 2000р будет в 3 не факт что починится .
Можно купить сегу за 7к лучший варинт , а эту использовать для обычных ромсетов и мастерсистем работает как штык не одного глюка или отключения во время игры
.

Можно купить сегу за 7к лучший варинт , а эту использовать для обычных ромсетов и мастерсистем работает как штык не одного глюка или отключения во время игры

-
Или продать на авито...