InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: HardWareMan, aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
По тестам первая модель sega, va6 японка, соник в заставках, не тормозит, все ок по звуку, в музыке, а игре бывает не большой глук, скорей всего на дорожку переходит, во флэшбке, но это сек, 10,20 примерно. Вывод подбираем образы. Для консольки, своего региона.по звуку он пропадает, как крашится хз но это не надолго.
спорт и игры)
Михайл скорей всего, работает. Он обязательно выйдет, на связь не переживайте, терпение, знаю что он готовит флешку на snes. У человека много, работы, терпение.Кто нибудь знает где Михаил и как решить мой вопрос с кариком который полурабочий.
спорт и игры)
Прочитал. О большинстве задач уже в курсе.
Давайте следующего обновления дождемся. Исправляю баги и впиливаю сейвы для SMS.
P.S.
Показатель того что с картом что-то не так, при проверке, - ошибки PSRAM/ROM. Остальное не существенно.
Давайте следующего обновления дождемся. Исправляю баги и впиливаю сейвы для SMS.
P.S.
Показатель того что с картом что-то не так, при проверке, - ошибки PSRAM/ROM. Остальное не существенно.
Вообщем у знакомого карик крикза, проблема один в один, игры сега сд не идут, так что тут проблема в самой приставке.
евержрайв это вообще отдельная тема тут другой карик совершенно я не думаю что тут какаета копия евердрайва этого просто не может быть , полюбому другой код и тд я не вникаю , но это точно другой совсем карик и работает он по другому так что саб зеро причем тут евердрайв не очень понятно , у Михаила в его кариках всегда было больше всяких возможностей типа FRAM память и еще куча всяких крутых штучик , ок жду обнову Михаил попробую тогда.
А кто сказал, что они похожи, я написал имеют схожую проблему, не нужно нервничать, всякое бываетевержрайв это вообще отдельная тема тут другой карик совершенно я не думаю что тут какаета копия евердрайва этого просто не может быть , полюбому другой код и тд я не вникаю , но это точно другой совсем карик и работает он по другому так что саб зеро причем тут евердрайв не очень понятно , у Михаила в его кариках всегда было больше всяких возможностей типа FRAM память и еще куча всяких крутых штучик , ок жду обнову Михаил попробую тогда.
Проверил картриджи на своих консолях, что могу сказать.
Пару игр сега СД запускал, Sonic и Final Fight. Работают норм, но музыка очень прям тихо.
А вот с играми для Genesis есть нюансы.
Проверил на ревизиях второго Genesis va2, va2.3 и va3.
На первых двух независимо от картриджа есть графические артефакты на тексте и спрайтах персонажей, типа точек. На va3 проблем с этим нет, как и на обычном картридже v6 на всех трех ревизий.
https://radikal.host/i/2LYWdz
https://radikal.host/i/2LYakv
Проблемы не на всех играх, The adventures of Batman & Robbin, Disney’s Aladdin присутствуют, CZ, например, не выявил
На всякий случай, больше скринов и видео послал по почте. Все тесты карик проходит на ОК
Пару игр сега СД запускал, Sonic и Final Fight. Работают норм, но музыка очень прям тихо.
А вот с играми для Genesis есть нюансы.
Проверил на ревизиях второго Genesis va2, va2.3 и va3.
На первых двух независимо от картриджа есть графические артефакты на тексте и спрайтах персонажей, типа точек. На va3 проблем с этим нет, как и на обычном картридже v6 на всех трех ревизий.
https://radikal.host/i/2LYWdz
https://radikal.host/i/2LYakv
Проблемы не на всех играх, The adventures of Batman & Robbin, Disney’s Aladdin присутствуют, CZ, например, не выявил
На всякий случай, больше скринов и видео послал по почте. Все тесты карик проходит на ОК
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой работы SMS игр. Игры запускаются, но ни как не реагирует на геймпад, ни на одну кнопку. В чем может быть проблема? Файлы с расширением .sms. Геймпад 8bitdo. Запускаю на genesis 2. Возможно уже данный вопрос обсуждался, но полистав страницы топиков на форуме сходу не нашел ответ.
ты бы написал что за геймпад , если M30 то предложу обновить .
У меня м 30 2.4 г работает в смс нормальноты бы написал что за геймпад , если M30 то предложу обновить .
спорт и игры)
У меня тоже M30 2.4г и управление в SMS играх не работает. Но я попробовал подключить проводной геймпада и на нем работает. Значит проблема в моем M30, попробую обновить прошивку.У меня м 30 2.4 г работает в смс нормальноты бы написал что за геймпад , если M30 то предложу обновить .
Не знаю я не чего не обновлял все работает от заводаУ меня тоже M30 2.4г и управление в SMS играх не работает. Но я попробовал подключить проводной геймпада и на нем работает. Значит проблема в моем M30, попробую обновить прошивку.У меня м 30 2.4 г работает в смс нормальноты бы написал что за геймпад , если M30 то предложу обновить .
спорт и игры)