Обновился до последней версии,
Решил поставить sega cd игры, Во всех играх не работает (Sonic, Flink, Earthword jim) музыка, хотя звуковые действия присутствуют. (Не проверял другие биосы)
InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
Сега сд отлично работает, все остальное тоже ок. Но тут уже писали про fm звук в sms как его запустить и так же звук стрельбы или кольца в сонике громче чем музыка в играх сега сд.
А можете проверить и дать пару минут записи начала геймплея (залить видео) CD версии хака игры Робокоп против Терминатора, пока у меня карики уехали?
Ссыль на скачивание, первую или вторую вариацию формата игры
https://disk.yandex.ru/d/B0C4V46upEvyJA
Ссыль на скачивание, первую или вторую вариацию формата игры
https://disk.yandex.ru/d/B0C4V46upEvyJA
На раБоте)) Это правильно и истинно верно.пока на работе
Не горит.
Масяня, я видел, забрал посылку. Просьба не торопиться и все оттестить по максимуму, сколько времени потребуется.
Сколько же смена длится?пока на работе

wolfer, Ты прям КРУТ!!! СПАСИБО ПРЯМ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!По поводу отправки va2 или va2.3 артефакты в Аладдине и Бетмене идентичные. Но напомню про нюанс va2:
Hardware test на genesis 2 va2 не проходит в принципе этап PSRAM, первые пункты ОК, дальше висит как будто.
Зелёный светодиод при этом то горит постоянно, то не горит постоянно, на этом пункте.
С учётом этого без разницы какую консоль прислать?
Есть ещё резервный вариант, послать обе)) и пару флешкариков, новый и старый v6, где нет проблем.
У меня все равно останется ещё va3, так что тоже возможно. В общем, жду ответ и завтра же отсылаю что скажешь.

Эт как детектор получается, что "рисуется" на экран через DMA, всё битое.
Кое что проверю ещё, и обратно отправляю. Если доп. каие есть пожелания, пиши в личку.
А вот что напрягло, взял первый попавшийся карт и в нем оч старая прошивка, на ней действительно виснет проверка, но даже то что сейчас есть в обновлениях к зависанию не приводит.
P.S. В понедельник опубликую обновление.
ОБНОВЛЕНИЕ: v1.07 rev. 11 от 2025.04.21.
Господа с версиями va2 и прочими 32x, отписываемся, как оно? 

- Chulpanovich
- Любитель
На руках две консоли VA2.3
Ранее я писал, что не наблюдаю проблем в Alladin на этих консолях.
С последней прошивкой на одной консоли появились белые точки на персонаже, а на второй консоли игра зависает на логотипе SEGA.
Обе консоли нормально проходят тест.
С последней прошивкой на одной консоли появились белые точки на персонаже, а на второй консоли игра зависает на логотипе SEGA.
«Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». © Фаина Раневская
Проблема не в карике, на va2.3 надо допаять конденсатор в одном месте. Я видос кину, проверь на оригинальном карике, ещё погоняй UMK3.На руках две консоли VA2.3
Глянь часть видоса с 22 минуты
https://rutube.ru/video/dbf36b53f7b295e ... 642fb2df8/
Ну и тут, емнип, моя модификация, чтобы победить траблы с Бетмен и Робин, Аладдин и UMK3, правда, на бусти, но там копейки подписка.
Как раз были проблемы с оригинальными кариками игры, но с флеш v6 без макс запускалась норм. Va2.3
https://boosty.to/alexmtecno/posts/3743 ... 09ad911ab3
- Chulpanovich
- Любитель
Проверил обе консоли на простых картриджах Alladin и UMK3. Всё работает хорошо. Чипы в консолях 315-5786.Проблема не в карике, на va2.3 надо допаять конденсатор в одном месте. Я видос кину, проверь на оригинальном карике, ещё погоняй UMK3.На руках две консоли VA2.3
Глянь часть видоса с 22 минуты
https://rutube.ru/video/dbf36b53f7b295e ... 642fb2df8/
Ну и тут, емнип, моя модификация, чтобы победить траблы с Бетмен и Робин, Аладдин и UMK3, правда, на бусти, но там копейки подписка.
Как раз были проблемы с оригинальными кариками игры, но с флеш v6 без макс запускалась норм. Va2.3
https://boosty.to/alexmtecno/posts/3743 ... 09ad911ab3
«Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». © Фаина Раневская
Поэтому и скинул бусти видео, там моя с тем же чипом, что у вас. И там траблы появлялись на Бетмене и Робине, и только на карике, не так мощно, как в первом видео, только спрайты бетмена и баков сбоили. А Аладдин чтобы завис, надо было постараться. Короче, на va2.3 есть косяки в некоторых случаях. Тут только 100 пик припаять на ножках и проверить. Ну или просто рукой подержать.Проверил обе консоли на простых картриджах Alladin и UMK3. Всё работает хорошо. Чипы в консолях 315-5786.
Ну или подождать, пока админу в руки попадёт va2.3 на время. Есть предположение, что это случится
Last edited by wolfer on Tue Apr 22, 2025 11:28 pm, edited 1 time in total.
Chulpanovich, несмотря на локальные проблемы с va2.3 через 32x поведение на последней выложенной прошивке Аладдина и пр должно измениться. Не проверял?
- Chulpanovich
- Любитель
В связке с 32x еще не проверял.Chulpanovich, несмотря на локальные проблемы с va2.3 через 32x поведение на последней выложенной прошивке Аладдина и пр должно измениться. Не проверял?