InviteDRIVE v6 MAX

Обсуждение устройств находящихся в разработке

Moderators: aodinets, admin, figura, alex

admin
Site Admin

Re: InviteDRIVE v6 MAX

Postby admin » Sat Apr 26, 2025 9:44 am

Chulpanovich, несмотря на локальные проблемы с va2.3 через 32x поведение на последней выложенной прошивке Аладдина и пр должно измениться. Не проверял?
В связке с 32x еще не проверял.

Вместе оттестировали, работает, понятно что:

• 1. Были ошибки, исправил.
  • 2. Крайне важно как работает питание внутри консоли. У оригинальной Sega CD питание дополнительное, тут питание непосредственно от консоли. И я вас убедительно прошу не сравнивать с китайскими картами без поддержки SEGA CD, в них нет тех узлов которые есть в этом карте.

wolfer
Любитель

Postby wolfer » Sat Apr 26, 2025 11:46 am

Админ, а вот такой вариант питания, как я послал, можно считать рекомендованным?

Vincent7

Postby Vincent7 » Sun Apr 27, 2025 10:47 pm

Sega Genesis 2 VA1
картридж ISSI
1.Заметил, что в doom troopers в меню выбора персонажа музыка проигрывается как будто неполноценно, некоторые куски отсутствуют. Также если выйти в главное меню через IGM, то пропадает курсор, а также серая область где отображается выделенное курсором название.
2. Нет скроллинга курсора если зажата кнопка вверх/вниз. Что есть весьма неудобно.
3. Не работает IGM в некоторых играх, например в аsterix and the great rescue, будет ли оно добавлено для этих игр?

admin
Site Admin

Postby admin » Mon Apr 28, 2025 6:41 pm

Админ, а вот такой вариант питания, как я послал, можно считать рекомендованным?
Да норм. Однако с Вашего разрешения я бы проверил прибором все электролиты, чтобы убедится что они в нормальном состоянии.
Sega Genesis 2 VA1
картридж ISSI
1.Заметил, что в doom troopers в меню выбора персонажа музыка проигрывается как будто неполноценно, некоторые куски отсутствуют. Также если выйти в главное меню через IGM, то пропадает курсор, а также серая область где отображается выделенное курсором название.
2. Нет скроллинга курсора если зажата кнопка вверх/вниз. Что есть весьма неудобно.
3. Не работает IGM в некоторых играх, например в аsterix and the great rescue, будет ли оно добавлено для этих игр?
1. Не понимаю что это на самом деле, карт не может влиять на звуки которые воспроизводит консоль, скиньте ром оч. любопытно. Насчет подсветки курсора, какую версию ОС используете?
2. В меню выбора файлов есть, где нужно ещё добавить, пишите. Кроме того вправо/влево, - листинг по страницам.
3. Вот тут интересный момент, карт в IGM заходит в тех играх которые используют вертикальные прерывания. Те которые не используют, - добавлю. Давайте собирать список - сделаю.

Vincent7

Postby Vincent7 » Tue Apr 29, 2025 12:51 am

Михаил, ответил в личку

admin
Site Admin

Postby admin » Tue Apr 29, 2025 6:38 pm

Михаил, ответил в личку
Багрепорт наверное лучше писать всё-таки прям сюда.

ОБНОВЛЕНИЕ: v1.08 rev. 13 от 2025.04.29.

konst

Postby konst » Wed Apr 30, 2025 12:35 am

Планируется ли поддержка ROM'ов «MD+»?
На текущий момент они запускаются, но не проигрывается музыка.
ROM'ы «MSU-MD» и «Mode 1 CD» работают корректно.

Vincent7

Postby Vincent7 » Wed Apr 30, 2025 12:36 am

Багрепорт наверное лучше писать всё-таки прям сюда.
Как скажете, буду писать сюда. Баг с серым фоном теперь живет своей жизнью, в каких-то играх всё ок после выхода в меню, в других - всё равно пропадает(в пресловутом doom troopers всегда пропадает). После выхода из death and return of superman словил вот такое: https://postimg.cc/K3bsNRQy
Задержку курсора хорошо бы еще чуток убавить, чтобы минимальная была не 10 а 05 :)

Chulpanovich
Любитель

Postby Chulpanovich » Wed Apr 30, 2025 11:03 am

Планируется ли поддержка ROM'ов «MD+»?
На текущий момент они запускаются, но не проигрывается музыка.
ROM'ы «MSU-MD» и «Mode 1 CD» работают корректно.
У меня MSU-MD проигрывает музыку всю подряд в играх, не повторяется трек одной локации.

В Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Re-Revenge (SoR2), как только появится экран с выбором персонажа через 15 секунд включится другой трек вместо музыки которая должна звучать зациклено во время выбора персонажа.
«Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». © Фаина Раневская

subzero

Postby subzero » Thu May 01, 2025 5:26 pm

В игре chuck rock2 на md вообще в меню в игре через геймпад не входит. В первой части в меню заходит, но при выходе из меню в игру наглухо виснет. Прошивка последняя.

subzero

Postby subzero » Thu May 01, 2025 6:46 pm

Elemental master похожие проблемы, в игре не зайти в меню. В игре Exile после выхода в меню игр все сьехало опять.

subzero

Postby subzero » Sat May 03, 2025 6:22 pm

Hellfire saga не запускается, на китай бабай идет.

Chulpanovich
Любитель

Postby Chulpanovich » Sat May 03, 2025 7:12 pm

И ром предоставить нужно еще :)
«Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». © Фаина Раневская

NeGAtiv4k

Postby NeGAtiv4k » Sat May 03, 2025 10:02 pm

У меня все ок, с ней

Chulpanovich
Любитель

Postby Chulpanovich » Sat May 03, 2025 10:30 pm

У меня все ок, с ней
У меня два рома, ни один не работает.
https://cloud.mail.ru/public/KLb3/XBkLYpRbB