InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
Привет рад что процесс идет тоже бы заказал, какова цена будет примерно флешки!?
спорт и игры)
Ну я пару готов предзаказать, себе и другу, может три, если на подарок. Главное прозрачность процедуры и может немного плюшекА вот по поводу когда заказать. Думается что придется организовывать предзаказы, чтоб вывезти.

Соник идет топ, единственное, можно по фоновому шуму получше потестить, что на консолях его не будет? А то вот v6 на retron 3hd у меня фонит знатно, к сожалению, в отличие от оригинальных консолей.
https://ramfactory.com/?product=exscdri ... tedrive-v6А где это можно будет сделать? На сайте есть такая функция?А вот по поводу когда заказать. Думается что придется организовывать предзаказы, чтоб вывезти.
-
- Полезный чел
Запустил я на Мистере, Sonic (J) и (U) в формате CHD, не в одной версии нет заиканий в начальной заставке. Проверил так же вступительный ролик Flashback, тоже ничего не заметил.К слову сказать на MiSTer MegaCD этот ролик "заикается", как и ролик FLASHBACK.
EXSCDRIVE - название карта прототип? Его же не выговорить обычному человеку.
InviteMega или InviteMegaCD, типо того, было бы просто запомнить и выговорить.
Еще момент, будет ли поддержка FM чипа в мастер систем и сейвстейтов?
Будет ли поддержка ром хаков с CD музыкой? MD+ вроде формат или как там его...
Начало предзаказа положено

Надеюсь, народ активно начнет заказывать, чтобы не встал процесс!
Мне нравится InviteDriveCD больше

Или InviteCDrive, игра CD и Drive слов сохранена с общей буквой))
че так дорого ну капец
Подсказать, сколько стоит аналог с сегой CD у перекупов?че так дорого ну капец
можно за 22 примерно взять , но там уже пофикшены баги за счет времени , есть куча плюшек для мастерсистем звуковой чип fm и ИМХО приятная менюшка топовая очень удобная . Ну блин это слишком дорого 15к для регионов
Ну раз есть выбор, то это хорошо)) Я вот жду новый карик от Масяни, и кригса мне Губанов не продал в свое время
По цене, я думаю, он не дешёвый за счёт инфляции и большего числа компонентов. Как минимум, просто флешки не имеют на борту электроники, которая эмулирует работу целого аддона. В конце концов, чем меньше производство, тем дороже экземпляр выходит.

Я не говорю что он идеален там mega everdrive pro Он тоже виснет глючет и тд )) масянин карик у меня 1 сбоит сеговский показывает цифры в меню иногда регистры какие то как в UMK3 )) второй работает как танк уже лет 10 с OS total comander или как там не разу не сбоил ) Михаил полюбому надежный уважаем ый наш разработчик всегда помогает решает вопросы если что. Хочется очень хочется придется чутка подкопить до какого числа будет предзаказ? Если смотреть по плате то там не особо много то начинки ) может тысяч на 4-5 наверное себестоимость карика но может я не прав . Но начинка начинкой труд то тоже должен оплачиваться коды эти писать .
Старую ревизию на новую можно обменять с доплатой, будет? Админ какой срок ожидания, я так понял полностью оплачиваю и сколько ждать?
спорт и игры)
И можете еще объяснить стоимость доставки 1241 р. ? Это чем вы отправляете почтой России???
спорт и игры)
Макс, там вроде в описании все сказано, перевод по номеру телефона на предзаказ, чтобы закупиться комалектующими и начать разработку. Не через форму покупать
Понятно кароче это очень долго, вопросы сняты тогда, буду ждать когда все будет готово, и тогда закажу смысла нет сейчас.к сожалению ну я принципе готов к концу сентября заказать. Буду но опять админ пусть напишет, что да как, будем ждать как говорится)
Last edited by макс33 on Mon Aug 19, 2024 1:06 pm, edited 1 time in total.
спорт и игры)
это долго Макс но так хоть как то дело с места сдвинется , нужен толчок))) и прорыв закупится компонентами в это не простое время когда везде подделки кругом и фиг че закажешь. У Масяни не фабрика по производству МОЗГ ТОПОВЫЙ)) а вот производство штучное) и может быть даже в ручную все паяет .