InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
я тоже перечислю через пару дней Михаил .
-
- Полезный чел
А лучше всего сделать как обычно, оставить название и прибавить Max, как это было с FamInvite и получим Invite Drive Max - верхняя модель в линейке, сразу ясно.Принято оба варианта.
Тоже предложу: Sega CDY?
Ну если есть возможность и желание сделать более броское название для топ карика, почему бы и не воспользоваться
ProMaxDrive 

Last edited by wolfer on Fri Aug 23, 2024 2:32 am, edited 1 time in total.
MegaCosmoDrive16 , InterDriveCD, MegaVideoDrive16 , JoinMegaDrive16CD , MediaDrive16CD , NitroDrive16 , EvoDriveCD , E-JoinDriveCDs 

Скинул по номеру Михаил Вам. А как интересно вы узнаете куда отправлять?) или там нужно было через сайт делать заказ:( Я просто на карту получается скинул. Скинул 15400 я не понимаю там через страницу сайта как то надо было?
В почту ж чек отправили? Устройства готовы будут, через почту уточню куда отправлять.Скинул по номеру Михаил Вам. А как интересно вы узнаете куда отправлять?) или там нужно было через сайт делать заказ:( Я просто на карту получается скинул. Скинул 15400 я не понимаю там через страницу сайта как то надо было?
да на почту отправил чек на эту ramfactory@list.ru
- Chulpanovich
- Любитель
Подскажите, пожалуйста, кокой максимальный объем SD карты можно будет использовать? 

«Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». © Фаина Раневская
Михаил можно будет сделать красивость задний фон фотки ставить?) так то менюшка прикольная все ровно , но задний фон чисто чернота всегда)) а так фоточку поставил и найс)
Флеш карик с обоями на рабочий стол?
Цену надо повышать тогда за такую красоту

-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а SVP картридж не будет эмулировать? Мне просто, чтобы убедиться. Спасибо!
что такое svp? в теории это полный аналог everdrive pro по железу примерно , все зависит от Михаила и времени. если это игра какаета.
-
Sega Virtua Processor жечто такое svp?

Подскажите какие сроки по готовности? Сколько ждать примерно?Sega Virtua Processor жечто такое svp?![]()
спорт и игры)
В какой-то момент появиться вариант интерфейса типа SD2SNES с возможностью смены шкурки, для меня цель чтобы вы получили карт на руки с работающими функциями как можно скорее, красоту накрутить можно и позже.Михаил можно будет сделать красивость задний фон фотки ставить?) так то менюшка прикольная все ровно , но задний фон чисто чернота всегда)) а так фоточку поставил и найс)
В текущей реализации не заведены в FPGA пины VCLK/HSYNC, так что сейчас проверить не смогу. Но в тех картах которые приедут эти выводы заведены.Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а SVP картридж не будет эмулировать? Мне просто, чтобы убедиться. Спасибо!
Карт поддерживает ExFAT.Подскажите, пожалуйста, кокой максимальный объем SD карты можно будет использовать?![]()
Для ExFAT, ограничение по размеру тома 128 петабайт. Так что можно любую.
Вот это самый сложный и самый волнующий вопрос...Подскажите какие сроки по готовности? Сколько ждать примерно?
Недели думаю через 3 приедут паянные с одной стороны "болванки", затем пайка с другой стороны у меня, тестирование.
Но, - поддержка YM2413, MSU-MD, фон (шкурки), севы в SMS, мультибин с MP3, CHD... на вскидку не помню уже что ещё..., всё это потребует тестирования и соответственно времени, если что-то пойдет не так, - программные доработки (уже вижу что для поддержки CHD нужно писать арбитр памяти, даже для Chuck Rock (USA).chd размером в 180мб размер rawmap составляет более 200кб, а памяти в микроконтроллере всего 192кб, в "обвесах FPGA" памяти дофига, но каждый из чипов памяти выбран исключительно под свою конкретную задачу, память то свободная есть, нужно только понять к какому чипу прикрутить арбитраж, чтобы не повлиять на логику работы Sega CD, а это арбитраж памяти тестировать по жесткому).