Расскажу тебе одну вещь , брал ка кто давно у масяне такой переходник , отработал пол года слетела прошивка или еще чего х3 но эмуляторы не видели его , помню что рассказал масяне об этом но он нечего не сказал и не предложил мне типа мои проблемы вот такие воспоминания : (
Возможно, но вряд-ли я бы позиционировал это как "типа мои проблемы", забава вся в том что народ ко мне обращается вообще с чем попало, будто мне заняться нечем, типа "переделай мне портативную приставку на ней игры не записываются..." или "помоги разобраться собираю картридж от рюмика в журнале радио №XX такого-то года" или "хочу подключить джой от Dreamcast к компу, расскажи как написать прошивку" и прочее...,
поэтому оч большая вероятность пропустить оч что-либо оч важное и готов выслушать что да как.
Зарегистрировался, с горем пополам.
Добавочная информация для админа
окно калибровки (пуск – панель управления – игровые устройства)
в списке 4 штуки console joystick hub (т.е. все якобы определились)
выбираю джойстик 3 (я же подключил только 1 дендивский джой, на 3 порт)
нажимаю калибровка
он мне говорит
вращайте оси Х и У
я вращаю, он не реагирует
второй этап, где он калибрует кнопки джоя
там 4 кнокпки (точно дендивский)
нажимаю - не пашет
работает только 2 кнопки (А и Турбо А)
причем когда ее нажимаешь, мигают все
будто нажал все сразу
(Кнопка А - моргают все кнпки единожды, Турбо А - так же как и кнопка А, в режиме турбо)
причем, джои проверял когда покупал на рынке
у них в магазине консоль была
на обоих дендивских
на сеговских такая шняга ( при калибровке)
Джойстик постоянно идет вправо (по оси Х) (крестик калибровки сразу в крайнем правом положении)
+ работат кнопка старт
в калибровщике при нажатии на старт загораются кнопки 3,4 одновременно
другие кнопки не работают
кстати, второй сеговский джой точно так же реагирует
думал если будут разниться, то местами поменял бы и проверил
Правильно работающее устройство не нуждается в калибровке, калибровка это фишка стандартного HID драйвера Windows.
Так, сколько мы тут с товарищами играли, устройству пофигу, - джои вначале или после подключения к USB подтыкать, но вообще-то из общих соображений лучше до подключения к USB "притыкивать" джойстики.
Скорее всего у вас навернулась сама железка, я конечно завтра внимательнее прочитаю что там и как у вас приключалось, вижу там много не читанных постов, но рекомендую постучать ко мне в ICQ: 361O4O358, ноли заменил на O а то мне спамеры повесят...