не могу включить переходник под ДЖОЙСТИКИ
Moderators: HardWareMan, aodinets, admin, figura, alex
не могу включить переходник под ДЖОЙСТИКИ
Привет,вопрос такой USB 2.0 Переходник для джойстиков все работало и в прекрасный момент не могу его включить зеленый диод не горит ,нажимаю кнопку которая на нем реагирует ноут как отключено,есть способы узнать что с ним ?
Re: не могу включить переходник под катриджи
Это я понял.Привет,вопрос такой USB 2.0 Переходник для джойстиков все работало и в прекрасный момент не могу его включить зеленый диод не горит
вот это непонятно вообще,нажимаю кнопку которая на нем реагирует ноут как отключено
Есть способ вернуть работоспособность.,есть способы узнать что с ним ?
1. Качаем FLIP.
2. Устанавливаем его.
3. Качаем прошивку.
4. Удерживая кнопку на переходнике подключаем его к компьютеру.
5. Отпускаем кнопку.
6. Система может попросить драйвера. Если ставили по умолчанию то драйвера здесь: C:\Program Files\Atmel\Flip 3.4.2\usb.
7. Запускаем FLIP.
8. Идем Device->Select, выбираем AT90USB162
9. Идем FILE->Load HEX File, открываем скачанный файл прошивки.
10. Идем Settings->Communication->USB
11. В левом нижнем углу жмем RUN
12. По завершению в правом нижнем углу жмем Start Application.
Загорается светодиод, и система видит переходник.
Попробуйте воспользоватся более старой программой обновления прошивки FLIP 2.4.6 for Windowsпробывал на разных систем винды выдает тоже самую ошибку
Хмммм, тогда поробовать можно FLIP3.3.1. Первый раз наблюдаю что флип не запускается, у вас что то с системой, напомню что должна быть установлен Java Runtime (идет в комплекте с FLIP3.4.2, если 3.4.2 установился правильно то и Java есть и можете ставить Flip3.3.1).кокое устройство мне выбрать там такого нет в списке Идем Device->Select, выбираем AT90USB162