Не запускается,не нашли драйвер, забыли где скачать софт, не ставится драйвер, непонятно как..., ВАМ СЮДА!
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
-
blackbird_ru
- Любитель
Postby blackbird_ru » Sun Dec 08, 2013 9:18 pm
SavitarSvit, честно говоря не заметил артефактов в Crisis Force.
Да и пародиус нормально выглядит. Или у платформ края должны быть другие?

-
SavitarSvit
- Полезный чел
Postby SavitarSvit » Sun Dec 08, 2013 9:30 pm
SavitarSvit, честно говоря не заметил артефактов в Crisis Force.
Да и пародиус нормально выглядит. Или у платформ края должны быть другие?

Заставка в Crisis Force идет без мусора?
В пародайс не сам клоун косячит а возле него появляются статичные "уголки" врезавшись в которые умираешь. Но они опять же появляются от чего то как будто не прорисовка каких то элементов, как в gradius 2.
-
evgenp06
- Любитель
Postby evgenp06 » Sun Dec 08, 2013 9:44 pm
В Crissis Forse дошел до уровня с водой и кораблями.Там вообще патронов невидно.И периодически в разном оружии артефакты проскакивают.Маппер надо допиливать.
Запускал на денди КенКид2.
http://yadi.sk/d/6tSuJVEIDxfMx
-
blackbird_ru
- Любитель
Postby blackbird_ru » Sun Dec 08, 2013 10:31 pm
SavitarSvit, не, у меня такого нет, ты точно самый последний маппер скачал?
evgenp06, дошёл (не смотрите на количество смертей, первый раз играю), всё нормально.
http://youtu.be/IzUgKjy1EC4
Но нужно попозже тогда на обычном фамикоме потестировать.
Маппер же явно нуждается в доработке, раз Кид Дракула не запускается, может после его починки и ваши глюки пропадут.
-
evgenp06
- Любитель
Postby evgenp06 » Sun Dec 08, 2013 10:37 pm
SavitarSvit, не, у меня такого нет, ты точно самый последний маппер скачал?
evgenp06, дошёл (не смотрите на количество смертей, первый раз играю), всё нормально.
http://youtu.be/IzUgKjy1EC4
Но нужно попозже тогда на обычном фамикоме потестировать.
Маппер же явно нуждается в доработке, раз Кид Дракула не запускается, может после его починки и ваши глюки пропадут.
Может все дело в фамиклонах?Ты на фамикоме запускал?Маппер из шапки скачал.
-
blackbird_ru
- Любитель
Postby blackbird_ru » Sun Dec 08, 2013 10:40 pm
Ты на фамикоме запускал?
Маппер из шапки скачал.
Да, ав фамиком, но SavitarSvit тоже на нём играет, а глюки у вас одинаковые.
Он один раз обновлялся, попробуйте перекачать и перезалить на флешку для верности.
-
SavitarSvit
- Полезный чел
Postby SavitarSvit » Sun Dec 08, 2013 10:56 pm
Ты на фамикоме запускал?
Маппер из шапки скачал.
Он один раз обновлялся, попробуйте перекачать и перезалить на флешку для верности.
у меня складывается ощущение что флеш картриджи собраны на разных деталях, которые по разному работают с одним и тем же кодом. Может это и не так, но тогда как объяснить что у одного человека на фамикоме игра работает не так как у другого на фамикоме?
Тот же пример с палитрой Кирби Адвенче.
-
admin
- Site Admin
-
Postby admin » Sun Dec 08, 2013 11:17 pm
Ты на фамикоме запускал?
Маппер из шапки скачал.
у меня складывается ощущение что флеш картриджи собраны на разных деталях, которые по разному работают с одним и тем же кодом. Может это и не так, но тогда как объяснить что у одного человека на фамикоме игра работает не так как у другого на фамикоме?
Тот же пример с палитрой Кирби Адвенче.
В 23-ем мапере счетчик прерываний считает длинну строки по колличеству клоков процессора, а они разные для разных PPU, в доках написано что этот мапер работает основываясь на том что одну NTSC строку PPU рисует за 113 + одна треть щелчков денди проца 6502. Как факт на клонах этот мапер работать нормально никогда не будет.
-
SavitarSvit
- Полезный чел
Postby SavitarSvit » Sun Dec 08, 2013 11:42 pm
В 23-ем мапере счетчик прерываний считает длинну строки по колличеству клоков процессора, а они разные для разных PPU, в доках написано что этот мапер работает основываясь на том что одну NTSC строку PPU рисует за 113 + одна треть щелчков денди проца 6502. Как факт на клонах этот мапер работать нормально никогда не будет.
Глупости, только что запустил оригинальный карик Crisis Force на старом Сюборе, все работает как надо.
И вообще я тестирую инвайтнес всегда на АВ фамикоме, и видео выше сделано с него.
-
evgenp06
- Любитель
Postby evgenp06 » Sun Dec 08, 2013 11:49 pm
Это все в железе приставки.Что интересно, подключил китайский клон денди в форме маленькой сеги и на ней все нормально.На классике такая же хрень с багами.
И еще прикол, что в этой китайской подделке в сеговском корпусе работает ФДС меню чтоб сменить диск.А в кен киде не работает.Но на классике меню смены диска тоже работает.
-
admin
- Site Admin
-
Postby admin » Sun Dec 08, 2013 11:56 pm
Обновите 023 мапер (я про дракулу).
-
evgenp06
- Любитель
Postby evgenp06 » Mon Dec 09, 2013 12:10 am
Обновите 023 мапер (я про дракулу).
Далеко не забегал, вроде все чисто.Все работает.
Ну а про Crisis Force непонятно как его пираты спиратили тогда.Ведь она есть на пиратке и работает без проблем.Я в нее играл раньше на пиратке и никаких глюков небыло.