Вобщем нашел большую проблему в работе флешки на 2х разных моделях Фамикомов.
Есть два фамика на платах HVC-CPU-07 и HVC-CPU-GPM-02 Rev.B
Итак суть проблемы.
На HVC-CPU-07 флешка работает без проблем, ну скажем есть глюки в некоторых играх но не критичные.
А вот на HVC-CPU-GPM-02 та же влешка с теми же мапперами глючит.
Игры Бетмен, Бетмен 2 , Кризис форс, Гиммик запускаются и сбрасываются или запускаются , немного поиграть можно и они вырубаются.
Есть и разница в изображении фонов. Это очень видно в кирби. На HVC-CPU-07 облаков на фоне невидно, а на HVC-CPU-GPM-02 Rev.B облака есть.
А на обычном фамиклоне 90х годов все описаное выше идет вообще без проблем. Но охото на фамике поиграть с нормальным отображением всех фонов. А HVC-CPU-GPM-02 я так понимаю самый лучший их фамикомов этой версии приставок(АВ фамиком не всчет.)
Вобщем вопрос. Будут ли продвижения в доработке мапперов? Два года уже как ничего не обновлялось. Или плюнуть уже стоит на все это?
Конкуренты пилят свою флешку потихоньку, мапперы добавляют и проблем у них нет таких как я понял из отзывов.
[InviteNES Game Mappers] Игровые мапперы
Moderators: HardWareMan, aodinets, admin, figura, alex
-
- Полезный чел
Да ладно звук, тут прикол в работе флешки на фамикомах. Ладно клоны, но фамики по разному с флешкой работают. Обидно что уже два года нет сдвигов. Флешка была на старте круче чем у конкурентов. Да вот только заглохло все очень быстро.Понимаю что времени не бывает, но за два года хоть чтото можно было бы допилить.Проблемы у них тоже есть. В частности Касла 3 хоть и работает с доп. звуками, но не так как звучит оригинал.
- HardWareMan
- Гуру, Super DONATE +15000
Работа у всех идёт, вот только грустно что проэкт этого картриджа почти мёртв стал ничего нового не происходит, эх, можно было хотя бы изредка простыми говно-мапперами его слегка дополнять, тем самым показывая что оно живое
Atari2600,Atari7800,AtariFS,ZXSpectrum,Dendy,NES,Kenga,GB,GBP,GBC,GBASP,GBA,NDSL,SNES,SMS,N64,GC,Wii,SMD,MD2,SGG,Gopher,DC,MDP,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,PS1,PS2,PS3,XBOX,XBOX360,3DO...
-
- Любитель
Ну раз такое мнение появилось, заверю вас что работа идет. Маперов в ближайшее время напилю ещё.Работа у всех идёт, вот только грустно что проэкт этого картриджа почти мёртв стал ничего нового не происходит, эх, можно было хотя бы изредка простыми говно-мапперами его слегка дополнять, тем самым показывая что оно живое
Разных версий операционки не будет, то есть например от меня и от Хардварыча. Будет одна железка и одна операционка. Кроме прочего подумываем о замене картов на новую версию всем кто когда-то приобрёл.
-
- Полезный чел
- HardWareMan
- Гуру, Super DONATE +15000
То как я коллекционер картриджей то останусь при своём, ну не смогу я отказаться от своего родненького картриджа обожаю его и никому не отдам
Atari2600,Atari7800,AtariFS,ZXSpectrum,Dendy,NES,Kenga,GB,GBP,GBC,GBASP,GBA,NDSL,SNES,SMS,N64,GC,Wii,SMD,MD2,SGG,Gopher,DC,MDP,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,PS1,PS2,PS3,XBOX,XBOX360,3DO...