Вообще, конечно мануала не хватает, как говорится без 100 грамм не разберешься.

Moderators: aodinets, admin, figura, alex
1. Толщина оригинальных картриджей SNES 1мм, то же самое и на FLASH картридже.Добрый день, являюсь счастливым обладателем 64SX+UF (PAL).После долгих мучений, флеш картридж заработал, но через переходник super key! Скажите пожалуйста, почему он работает только через этот переходник? Пробовал запускать флеш картридж сразу на 3 приставках 2шт. - PAL (одна совершенно новая)l и одна NTSC (на этой приставке играли пару раз за всю ее историю) - ни на одной не заработал и это при том что тестировал на ROM(e) с разными регионами! Начинает работать только когда вставишь в super key переходник. Сразу возникла в голове мысль, о том, что как буд то текстолит тонкий и не дает приставочному слоту хорошо сцепиться с контактами флеш-картриджа. Почему возникла такая мысль? Потому что в переходник он входит с небольшим упором, а во все три приставки, без переходника входит практически без усилий. А ведь у меня могло его и не оказаться, переходника этого (super key). И объясните пожалуйста, как сделать так, чтобы можно было и SD память задействовать, а то внутренняя память быстро заканчивается, а как задействовать память SD карты совершенно непонятно. Программное обеспечение которое вы выкладываете на сайте, под win 7 (64) Ultimate - не работает, т.к. на ваших драйверах нет электронной подписи. И тут пришлось ломать голову... Соответственно мой вам совет, добавить к списку сопутствующих программ на сайте, утилиту под названием ReadyDriver Plus, которая убирает этот недостаток и дает возможность хоть как то запустить программное обеспечение которое вы прилагаете почему то только в вашем интернет-магазине?! Мне кажется, что какой-то, самый обыкновенный CD диск, должен идти в комплекте, т.к. к примеру только позавчера ваш сайт "лежал" и не "дышал" вообще.
Вообще, конечно мануала не хватает, как говорится без 100 грамм не разберешься.
Пасиб, а минусы можно подладить если таковые имеются, я постоянно работаю над улучшениями.Но при всем моем пока что недопонимании, я не считаю это минусами и огромное человеческое спасибо за такую штуковину! Представляю какой это труд сделать такую вещь! Спасибо за энтузиазм! Респект и уважуха, как говорится в старой доброй сказке.