Не работает InDRIVE

Не запускается,не нашли драйвер, забыли где скачать софт, не ставится драйвер, непонятно как..., ВАМ СЮДА!

Moderators: admin, figura, alex, HardWareMan, aodinets

snake193
Posts: 7
Joined: Wed Nov 20, 2013 12:42 am

Не работает InDRIVE

Postby snake193 » Wed Nov 20, 2013 12:58 am

Привет! Получил недавно карик, немного поиграл, после обновления произошло что-то с прошивкой наверное. Нажимаю старт на игре и на экране появляется вот это:

Image

Больше запустить не удалось - можно смело выключать консоль. Писал автору несколько раз на мейл, ответа не получил. Помогай, что мне делать? Такие деньги отдал. :(

admin
Site Admin
Posts: 774
Joined: Tue Nov 23, 2010 5:55 pm
Location: Novosibirsk
Contact:

Re: Не работает InDRIVE

Postby admin » Wed Nov 20, 2013 9:10 am

Привет! Получил недавно карик, немного поиграл, после обновления произошло что-то с прошивкой наверное. Нажимаю старт на игре и на экране появляется вот это:

Image

Больше запустить не удалось - можно смело выключать консоль. Писал автору несколько раз на мейл, ответа не получил. Помогай, что мне делать? Такие деньги отдал. :(
Эээмммм, на какой мейл писали? рамфэкториСОБАКАлист.ру?

Бум чинить. Если зажать A+B+C и включить консоль чего-нить пишется?

Если да, то попробуйте перезалить прошивку через обновления которые можно взять вот тут.

Если не помогает стучимся мне в аську после 19-00 (GMT +6)

snake193
Posts: 7
Joined: Wed Nov 20, 2013 12:42 am

Postby snake193 » Wed Nov 20, 2013 11:30 pm

Все заработало :D
Наверно в настройках налазал и внутренний ром форматнул, переустановка нового обновления все исправила. Все ж нехватает подробной инструкции с картинками по настройке карика. Надеюсь в будущем сделаешь такую на форуме. Читал читал какую то - все какие то слоты, страницы и пр., нихрена не понял, больше в настройки не полезу.
Спасибо.

ЗЫ: Как же все убого смотрится на ЖК, скоро куплю у тебя для СНЕСа, уж там-то через Монстровский С-Видео изображение не хуже чем на эмулях с фильтрами. :D

admin
Site Admin
Posts: 774
Joined: Tue Nov 23, 2010 5:55 pm
Location: Novosibirsk
Contact:

Postby admin » Thu Nov 21, 2013 10:31 pm

Все заработало :D
Наверно в настройках налазал и внутренний ром форматнул, переустановка нового обновления все исправила. Все ж нехватает подробной инструкции с картинками по настройке карика. Надеюсь в будущем сделаешь такую на форуме. Читал читал какую то - все какие то слоты, страницы и пр., нихрена не понял, больше в настройки не полезу.
Спасибо.

ЗЫ: Как же все убого смотрится на ЖК, скоро куплю у тебя для СНЕСа, уж там-то через Монстровский С-Видео изображение не хуже чем на эмулях с фильтрами. :D
Я очень рад такому чудесному выздоровлению карта. :)

Распишу что значат какие опции чуть позже.