Да, товара нет , при заказе же движек магазина пишет же что нет в наличии, уже красным выделил что кончились! Неделю назад только появились в наличии, пока все заказы проверну, какое-то время должно пройти, вообще я же не перекуп, сам разрабатываю, это же время занимает, а вот то что пишете пойду рассматривать другое, ну пожалуйста, возьмите себе програмный USB HID, который работает на 15% компьютеров с устаревшими хендшейками (пиксель кит кстати как пример, и кстати разработан он на основе моей поделки, дешевый HID GAME DEVICE, поищите кстати на яндексе USB SEGA, на первой странице в картинках найдете мою схему для 2-х сеговских джоев от сеги), я поэтому и стал сам делать устройства, потому что чё попало продают... Можно же постучаться мне в аську, позвонить, узнать почему что и как, я с каждым готов пообщаться, а про наплевательское отношение вот не надо, вы меня не знаете, вот и чё попало не говорите!!!.Печаааль... Пошел всерьез рассмотррю пикселькит...они еще мой 265 заказ не отослали, жду уже 3-й месяц так что о твоем пока подавно не идет.Добрый день.
Заказ #291. Хотел поинтересоваться сроками отправки товара и причины, по которым товар еще может быть не отправлен.
Может я могу как-то помочь? Очень жду посылку
Причины могут быть такими: нет товара, занят, либо наплевательское отношение.
Вот она кстати