Собственно, вопрос, когда можно будет заказать эти позиции в магазине?
- FamInvite MAX
- Invite Drive v6
- Качественный клон FAMICOM, ревизия 3d
Когда будут доступны позиции для покупки?
Moderators: HardWareMan, aodinets, admin, figura, alex
Re: Когда будут доступны позиции для покупки?
- FamInvite MAX - завод который мне изготавливал - FamInvite MAX теперь не паяет 1,2мм платы с покрытием иммерсионным золотом, а без золота лажа, я изменил схематику карта, интегрировал в железку, но паять пока не понимаю кому отдать ибо оч дорого.Собственно, вопрос, когда можно будет заказать эти позиции в магазине?
- FamInvite MAX
- Invite Drive v6
- Качественный клон FAMICOM, ревизия 3d
- Invite Drive v6 будет только MAX без изменения цены, схематика готова, на завод отправляю в этом месяце. Я хотел добавить пошаговый отладчик на реальном железе для ECLIPSE , поэтому стояло колом.
- Качественный клон FAMICOM, ревизия 3d теперь доступен - Качественный клон FAMICOM, ревизия 3e.
Прошу прощения за "стремительный" ответ...
Будет ли в продаже конкурент Mega Everdrive Pro?
Вообще планируется, но без поддержки игр NES, эт чёт странный функционал.Будет ли в продаже конкурент Mega Everdrive Pro?
А реально сделать поддержку Сега 32х и Сега СД на одном карте? Чтоб 100% все игры можно было поиграть без аддонов.Вообще планируется, но без поддержки игр NES, эт чёт странный функционал.Будет ли в продаже конкурент Mega Everdrive Pro?
И чем Invite Drive v6 отличается от - Invite Drive v6 MAX ?
32Х Рисует "поверх" видеовыхода с консоли, то есть если делать поддержку 32Х то на картридже должен быть видеовход и видеовыход, чтобы "смешивать" видеосигналы консоли и 32Х.А реально сделать поддержку Сега 32х и Сега СД на одном карте? Чтоб 100% все игры можно было поиграть без аддонов.Вообще планируется, но без поддержки игр NES, эт чёт странный функционал.Будет ли в продаже конкурент Mega Everdrive Pro?
И чем Invite Drive v6 отличается от - Invite Drive v6 MAX ?
Можно сделать, но, железка получиться как мне кажется нереально дорогая.
Чем Invite Drive v6 отличается от - Invite Drive v6 MAX ?
Поддержка запуска SEGA CD, для этого добавлены чипы памяти, и DAC преобразователь. Чтоб музыку генерировать. Замер уровня заряда батареи.Чем Invite Drive v6 отличается от - Invite Drive v6 MAX ?
Я уж перестал надеяться
- FamInvite MAX - завод который мне изготавливал - FamInvite MAX теперь не паяет 1,2мм платы с покрытием иммерсионным золотом, а без золота лажа, я изменил схематику карта, интегрировал в железку, но паять пока не понимаю кому отдать ибо оч дорого.
- Invite Drive v6 будет только MAX без изменения цены, схематика готова, на завод отправляю в этом месяце. Я хотел добавить пошаговый отладчик на реальном железе для ECLIPSE , поэтому стояло колом.
- Качественный клон FAMICOM, ревизия 3d теперь доступен - Качественный клон FAMICOM, ревизия 3e.
Прошу прощения за "стремительный" ответ...
Доброго времени суток!
- А когда будет доступен "Качественный клон FAMICOM, ревизия 3e"?
- Как добавить в корзину "Invite Drive v6 MAX"? Просто я не вижу такой позиции
- А FamInvite MAX теперь никак не заполучить? Другие заводы тоже не хотят паять "1,2мм платы с покрытием иммерсионным золотом"?
В связи со складывающейся международной обстановкой, стоит ли ожидать в продаже Invite Drive v6 MAX, FamInvite MAX, клон FAMICOM 3e?
V6 MAX, видимо на пол года откладывается.В связи со складывающейся международной обстановкой, стоит ли ожидать в продаже Invite Drive v6 MAX, FamInvite MAX, клон FAMICOM 3e?
FamInvite MAX какое-то кол-во на складе есть, и несколько штук будет в этом месяце.
Клон FAMICOM 3e, до текущей ситуации заказать не успел. Но, в наличии есть 2 шт.
P.S. На подходе несколько штук V4 MAX. (Кроме стандартного функционала V4 у V4 MAX есть поддержка Save States в играх SMS, больший объем памяти до 512MBit, большее кол-во поддерживаемых SMS маперов, визуализация статуса батареи, обновление ядра с карты памяти). Готовится соответствующее обновление для V4 (кроме обновления ядра с карты памяти и визуализации батареи, в устройстве нет соотв. аппаратного обеспечения) и V6 (кроме визуализации статуса батареи).
Добрый день, могу я приобрести Faminvite max? есть ли они в наличии?
admin будут ли еще другие версия famicom картриджа и когда?
Стоит ли ждать Invite Drive v6 MAX в этом году?
Есть ли какие-то ориентировочные даты поступления в продажу?
Есть ли какие-то ориентировочные даты поступления в продажу?