Не могу авторизоваться в магазине

Здесь размещаем вопросы связанные с магазином r.a.m. Factory STORE.

Moderators: figura, alex, HardWareMan, aodinets, admin

Андрей
Posts: 20
Joined: Mon Aug 15, 2011 12:48 pm
Location: Ангарск

Не могу авторизоваться в магазине

Postby Андрей » Mon Aug 15, 2011 5:11 pm

Добрый день.
Зарегистрировался в магазине нормально, пришло подтверждение на e-mail о регистрации. Но вот авторизоваться не могу, при вводе логина(e-mail)/пароля перезагружается главная страничка, при попытке зайти в "мой аккаунт" снова просит ввести логин(e-mail)/пароль), сообщения об ошибке нет. Вобщем не могу залогинится в магазине.

admin
Site Admin
Posts: 814
Joined: Tue Nov 23, 2010 5:55 pm
Location: Novosibirsk
Contact:

Re: Не могу авторизоваться в магазине

Postby admin » Mon Aug 15, 2011 11:56 pm

Добрый день.
Зарегистрировался в магазине нормально, пришло подтверждение на e-mail о регистрации. Но вот авторизоваться не могу, при вводе логина(e-mail)/пароля перезагружается главная страничка, при попытке зайти в "мой аккаунт" снова просит ввести логин(e-mail)/пароль), сообщения об ошибке нет. Вобщем не могу залогинится в магазине.
Хммм.... а браузер какой используете?

Андрей
Posts: 20
Joined: Mon Aug 15, 2011 12:48 pm
Location: Ангарск

Postby Андрей » Tue Aug 16, 2011 2:39 pm

Пробовал Оперу и Эксплорер...после ввода логин/пароль страничка перезагружается и все снова "Добро пожаловать! Авторизуйтесь или зайдите на форум" ни ошибки ничего. В поле мой аккаунт горит "Мой аккаунт" - кликаю в него - появляется "Авторизуйтесь пожалуйста" и так по кругу. Хочу заказать у вас Флэш карт 128MX+SPI для SMD и не могу. :(

admin
Site Admin
Posts: 814
Joined: Tue Nov 23, 2010 5:55 pm
Location: Novosibirsk
Contact:

Postby admin » Wed Aug 17, 2011 12:31 pm

Пробовал Оперу и Эксплорер...после ввода логин/пароль страничка перезагружается и все снова "Добро пожаловать! Авторизуйтесь или зайдите на форум" ни ошибки ничего. В поле мой аккаунт горит "Мой аккаунт" - кликаю в него - появляется "Авторизуйтесь пожалуйста" и так по кругу. Хочу заказать у вас Флэш карт 128MX+SPI для SMD и не могу. :(
Проверьте включены ли у вас Cookies.
Пробовал зайти вами, у меня всё нормально и в опере и в IE, см личку.

Андрей
Posts: 20
Joined: Mon Aug 15, 2011 12:48 pm
Location: Ангарск

Postby Андрей » Wed Aug 17, 2011 12:50 pm

да включены...
хмм... через огнелиса всё работает, опера и эксплорер нет. Мистика.

User avatar
SAMuel
Любитель
Posts: 248
Joined: Tue Aug 02, 2011 2:20 pm
Location: UA Kiev
Contact:

Postby SAMuel » Thu Aug 18, 2011 6:54 am

да включены...
хмм... через огнелиса всё работает, опера и эксплорер нет. Мистика.
Вполне обыденая ситуация, у меня все без проблем все сайты пашут в Макстоне3, а вот в IE бывают глючки с некоторыми сайтами.
Atari2600,Atari7800,AtariFS,ZXSpectrum,Dendy,NES,Kenga,GB,GBP,GBC,GBASP,GBA,NDSL,SNES,SMS,N64,GC,Wii,SMD,MD2,SGG,Gopher,DC,MDP,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,PS1,PS2,PS3,XBOX,XBOX360,3DO...

Zeta
Полезный чел
Posts: 44
Joined: Tue Apr 26, 2011 9:39 pm

Postby Zeta » Sat Aug 20, 2011 2:25 am

Вот у меня аналогичная ситуация, как и у Андрея. В хроме не могу авторизоваться.