Я думаю Масяня постарался бы побестрее заказ исполнить раз такой случай

Moderators: aodinets, admin, figura, alex
НАРОД Я С 01.12.2012 ЗАБОЛЕЛ, ОПЕРАЦИЯ БЫЛА 18.12.2012, В КОНЦЕ ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ РЕАЛЬНО ВЫПНУЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ПОТОМУ КАК ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ, ТЕМПЕР 39 ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ВЧЕРА-ПОЗАВЧЕРА СТАЛО, НИ ПЕРДЕТЬ НИ ХРАПЕТЬ ЕЛЕ НОГИ ПЕРЕСТАВЛЯЮ.Заказ №316 сделан 15.12.2012. Заказ до нового года вообще отправится?
Завтра уедет всё что не уехало по предоплате. Только сейчас паять закончил.Ну когда же теперь ждать череду отправлений товаров?
Если б я знал что почти 2 месяца буду ждать только ОТПРАВКИ товара, я б в жизни не оплатил бы его сразу. На сомнительных китайских сайтах быстрее высылают купленный товар. (Конечно не без напоминаний)
Сегодня не успел, пайки прям пресс, а так вот он у меня на столе спаянный уже лежит, и завтра утром на почту, прям с утра.Подскажите когда сможете отправить заказ 326.
Если вы серьёзно готовы выпускать в продажу флеш карик для денди готов хоть сейчас внести предоплату.И это правильно! 2 дня срока объявляю.пора InviteNES выпускать уже ))) масяня ты где то говорил не раньше чем fds поддержка будетпора уже поставте удобную вам цену все таки это очень сложный флеш карт и редкий для дендика и денюжка появиться )))))