Карик, пришел, спасибо! Побежал тестировать ...Масяня, хватит дразнить рабочими тестами InviteNES, высылай мне мой карик. Я тоже хочу играть в свои любимые игры!
INVITENES Rev.2 Предзаказ новой ревизии.
Moderators: HardWareMan, aodinets, admin, figura, alex
Re: Хватит дразнить тестами
- chuguevskiy
- Любитель
- HardWareMan
- Гуру, Super DONATE +15000
- chuguevskiy
- Любитель
При любых соотношениях в телеке я вижу урезанную картинку масштабирование не помогает ни ручное ни пресеты(в игре все ровно и как положено. Проявляется сдвиг только в меню).
Владею телеком плазмой 12 года европейского региона и приставкой японской и3 80х годов. Как мне пересмотреть эту связку себе не представляю как бы. Денди нет и не хочу брать если можно родного японца купить дешевле. Карик ведь для фамикома опять таки. Так сложно пофиксить что ли ?
Спасибо.
P.S.
Мне все нравится, просто эстетические ломки так сказать испытываю (в меню only)
Владею телеком плазмой 12 года европейского региона и приставкой японской и3 80х годов. Как мне пересмотреть эту связку себе не представляю как бы. Денди нет и не хочу брать если можно родного японца купить дешевле. Карик ведь для фамикома опять таки. Так сложно пофиксить что ли ?
Спасибо.
P.S.
Мне все нравится, просто эстетические ломки так сказать испытываю (в меню only)
- HardWareMan
- Гуру, Super DONATE +15000
Ну, текстовое меню было сделано для комплексного тестирования железа "на кошках". А в планах вообще то именно графическое меню, аппаратный движок к которому я уже почти сделал (причем совместимый с мегабоем с определенными ограничениями данной системы). Так что, погоди немного и будет все в шоколаде.
- chuguevskiy
- Любитель
Может кто тестировал или скажет будет ли работать картридж на портативном устройстве Retro Duo Portable?
- chuguevskiy
- Любитель
ну и на фига его лепить?И не планируется ли сделать новую ревизию плат?
Ну, может стоит добавить 74ALVC164245 между FPGA и приставкой?
насмотрелся чтоли фоток крыксового карика?
Atari2600,Atari7800,AtariFS,ZXSpectrum,Dendy,NES,Kenga,GB,GBP,GBC,GBASP,GBA,NDSL,SNES,SMS,N64,GC,Wii,SMD,MD2,SGG,Gopher,DC,MDP,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,PS1,PS2,PS3,XBOX,XBOX360,3DO...
Нет, насмотрелся схему на sd2snes. Жду сейчас платы для него, буду собирать себе. (Кстати, плат sd2snes никому не надо? А то их много приедет )
А про на фига... даже не знаю что ответить )))
Резисторы несомненно рулят, но хочется какого-то чуть более правильного согласования 5В сигналов приставки с 3.3В сигналами ПЛИС.
А про на фига... даже не знаю что ответить )))
Резисторы несомненно рулят, но хочется какого-то чуть более правильного согласования 5В сигналов приставки с 3.3В сигналами ПЛИС.
ага, токо согласование уровней.
хм, платки говориш, а почем они, собрать самому всегда интереснее чем готовый купить.
хм, платки говориш, а почем они, собрать самому всегда интереснее чем готовый купить.
Atari2600,Atari7800,AtariFS,ZXSpectrum,Dendy,NES,Kenga,GB,GBP,GBC,GBASP,GBA,NDSL,SNES,SMS,N64,GC,Wii,SMD,MD2,SGG,Gopher,DC,MDP,PSP1000,PSP2000,PSP3000,PSPStreet,PS1,PS2,PS3,XBOX,XBOX360,3DO...
Хо хо, я тоже хотел на завод скинуть штучек 10...Нет, насмотрелся схему на sd2snes. Жду сейчас платы для него, буду собирать себе. (Кстати, плат sd2snes никому не надо? А то их много приедет )
А у тебя на платках покрытие какое будет? ПОС-61 или золочение?
Это конечно да, но в данном случае не критично, хотя я наверное поставлю согласование хотя бы только для того чтобы небыло всяких злотолкований...А про на фига... даже не знаю что ответить )))
sd2snes будут с золотом. Вот уже фотки есть, на выходных платы будут в Москве, на следующей неделе у меня.
http://s41.radikal.ru/i093/1308/50/b44ca5d606e7.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1308/51/3c8ed71c78fa.jpg
Китайцы, гады, облегчили шелкографию поудаляв маркировку деталей с ней
Хотя это меня не огорчает совсем. Зато есть один странный момент.
На первой фотке обвел красным. Мне кажется, или там контакты под BGA память маской покрыты?
Это конечно может казаться из-за плохого качества картинок, видимо сканером сделаны.
Я уже поругался на счет этого, сказали завтра все платы пересмотрят, и если это и правда так - переделают
Но я не первый раз у них заказываю платы, да и контора не маленькая, уж пятаки для BGA должны знать как делать
С перепугу пересмотрел герберы, что им отправлял, там маска ничего не закрывает
http://s41.radikal.ru/i093/1308/50/b44ca5d606e7.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1308/51/3c8ed71c78fa.jpg
Китайцы, гады, облегчили шелкографию поудаляв маркировку деталей с ней
Хотя это меня не огорчает совсем. Зато есть один странный момент.
На первой фотке обвел красным. Мне кажется, или там контакты под BGA память маской покрыты?
Это конечно может казаться из-за плохого качества картинок, видимо сканером сделаны.
Я уже поругался на счет этого, сказали завтра все платы пересмотрят, и если это и правда так - переделают
Но я не первый раз у них заказываю платы, да и контора не маленькая, уж пятаки для BGA должны знать как делать
С перепугу пересмотрел герберы, что им отправлял, там маска ничего не закрывает