Да, открываю новую тему. Но устройство уже выпущено и дошло не предзаказавших. Поэтому ПОДДЕРЖИМ!
В данный момент я лишь хочу заметить, что функция "рандомного гейминга" отсутствует. Хотелось бы иметь ее. Хотя бы как в прошивке нес-флешкартиджа =)
Спасибо.
EXSCDRIVE (InviteDrive v6 MAX)
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Re: EXSCDRIVE (InviteDrive v6 MAX)
Поддержу, так как на НЕСе, как я понял, уже все есть, а в InviteDrive v6 MAX есть сопроцессор, который так же позволит такое сделать.
Ну и вообще хочется оживить данный форум, чтобы такое дело не было среди пары человек.
Ну и вообще хочется оживить данный форум, чтобы такое дело не было среди пары человек.
Может быть, и безумные идеи, но озвучить бы их, думаю, можно было бы.
1. Поддержка модулей/специальных исполнительных файлов.
Иметь бы возможность разрабатывать бинарники с определенным кодом, который использует операционку флеш-карты: использование файловой системы, добавление чего-нибудь при работе рома, либо в IGM, использование препроцессора для других нужд (что-нибудь вроде doom как на эвердрайв).
2. Поддержка эмуляторов.
Например, поддержка NES как у эвердрайв (хотя по идее это было бы реализуемо на плагинах, но могло бы быть и отдельно).
Наверное, это идеи, как я сказал, довольно безумные, в плане того, что для них много чего требуется - поддержка безопасности плагинов, чтобы они не могли сжечь операционку или что-то подобное, например, особая структура, которая будет предоставляться операционке для доступа к определенным местам памяти, либо проведение какого-нибудь анализа бинарника, либо это будет не бинарником вовсе, и эмулятор тоже требует много кода, все это требует очень много времени, возможно, не меньше года.
1. Поддержка модулей/специальных исполнительных файлов.
Иметь бы возможность разрабатывать бинарники с определенным кодом, который использует операционку флеш-карты: использование файловой системы, добавление чего-нибудь при работе рома, либо в IGM, использование препроцессора для других нужд (что-нибудь вроде doom как на эвердрайв).
2. Поддержка эмуляторов.
Например, поддержка NES как у эвердрайв (хотя по идее это было бы реализуемо на плагинах, но могло бы быть и отдельно).
Наверное, это идеи, как я сказал, довольно безумные, в плане того, что для них много чего требуется - поддержка безопасности плагинов, чтобы они не могли сжечь операционку или что-то подобное, например, особая структура, которая будет предоставляться операционке для доступа к определенным местам памяти, либо проведение какого-нибудь анализа бинарника, либо это будет не бинарником вовсе, и эмулятор тоже требует много кода, все это требует очень много времени, возможно, не меньше года.
-
- Полезный чел
Планы наполеоновские, но карту для начала не плохо бы на 100% корректно отрабатывать свои основные функции, а уж потом блэк джек и ...
А дальше пофиксить проблемы старой ревизии V4 которая не хочет работать на консолях без TMSS.
Дальше добавить новых маперов в FamInvite, их осталось штук 20, для полного завершения проекта, чтобы уже к ним не возвращаться.
А дальше пофиксить проблемы старой ревизии V4 которая не хочет работать на консолях без TMSS.
Дальше добавить новых маперов в FamInvite, их осталось штук 20, для полного завершения проекта, чтобы уже к ним не возвращаться.
Это конечно, фиксы обязательны, но пока у меня нет такого картриджа, и нечего предложить. У меня пока есть только китайский за 1,5 тыс, на нем почти все игры работают, за исключением некоторых (никак не мог запустить Ecco Jr. (smd), Sonic Edusoft (sms) ну и ромы больше 5 мб, ну и не проверял те игры, которые не интересны или не знаю). Поэтому буду сравнивать работу с ним.Планы наполеоновские, но карту для начала не плохо бы на 100% корректно отрабатывать свои основные функции, а уж потом блэк джек и ...
Хотелось бы еще оказать какую-нибудь помощь в программирвоании, все же у меня есть немного опыта (хак соника, ну и программирование по работе - сайты - программирование в принципе). Также раньше на Си писал эльфы на сони эрикссон, даже плагины были (для рабочего стола).