InviteDRIVE v6 (глюки баги)

Не запускается,не нашли драйвер, забыли где скачать софт, не ставится драйвер, непонятно как..., ВАМ СЮДА!

Moderators: admin, figura, alex, HardWareMan, aodinets

evgenp06
Любитель
Posts: 178
Joined: Tue Mar 12, 2013 8:13 pm

InviteDRIVE v6 (глюки баги)

Postby evgenp06 » Mon Apr 08, 2019 10:41 am

Все глюки словил на Сега клоне из середины 90х. У приставки имеется переключатель регионов.

Toy Story - Виснет на первом уровне если идти в самый конец уровня.Примерно в середине уровня просто зависает.
Samurai Shodownn - на титульнике и в самой игре имеются артефакты в виде точек.
Sonic 3 (j) - запускаем игру с ключем ПАЛ во флешке, игра запускается и выдает что регион не тот. Заходим в Ingame меню чтоб регион сменить в карте и все виснет.
Pink Goes to Hollywood - не запустился
Zero Toleranct - не запустился
Lion King 2 - работает с глюками
Lion King 3 - работает с глюками
Tin Tin au Tibet - Смена региона никак не влияет на запуск игры, игра требует всегда железо ПАЛ региона
The Smurfs 1,2 - Смена региона никак не влияет на запуск игры, игра требует всегда железо ПАЛ региона

admin
Site Admin
Posts: 757
Joined: Tue Nov 23, 2010 5:55 pm
Location: Novosibirsk
Contact:

Re: InviteDRIVE v6 (глюки баги)

Postby admin » Mon Apr 08, 2019 1:35 pm

Все глюки словил на Сега клоне из середины 90х. У приставки имеется переключатель регионов.

Toy Story - Виснет на первом уровне если идти в самый конец уровня.Примерно в середине уровня просто зависает.
Samurai Shodownn - на титульнике и в самой игре имеются артефакты в виде точек.
Sonic 3 (j) - запускаем игру с ключем ПАЛ во флешке, игра запускается и выдает что регион не тот. Заходим в Ingame меню чтоб регион сменить в карте и все виснет.
Pink Goes to Hollywood - не запустился
Zero Toleranct - не запустился
Lion King 2 - работает с глюками
Lion King 3 - работает с глюками
Tin Tin au Tibet - Смена региона никак не влияет на запуск игры, игра требует всегда железо ПАЛ региона
The Smurfs 1,2 - Смена региона никак не влияет на запуск игры, игра требует всегда железо ПАЛ региона

1. Не все ромы можно "обмануть" МЕГАКЕЕМ, основное кол-во игр просто читает регион приставки, некоторое же кол-во игр считают количество тактов за период времени, и тут только ром править, так как картридж на опорную частоту консоли повлиять никак не может.
2. Если не сложно закиньте ромы. Поработаю над обновлением.

admin
Site Admin
Posts: 757
Joined: Tue Nov 23, 2010 5:55 pm
Location: Novosibirsk
Contact:

Re: InviteDRIVE v6 (глюки баги)

Postby admin » Tue Apr 23, 2019 5:24 pm

Поскольку Вы не "показали" какой использовали клон для запуска, я взял вот такой клон 90-х:
Image

1. Toy Story, - туда-сюда оббегал весь уровень и ничего...

2. Samurai Shutdown - на титульнике несколько точек или линия целиком, именно этот NTSC РОМ так работает на PAL консолях у которой шина данных не "защищена от шума":
Image
А вот тут расположены на оригинальной консоли "противошумные конденсаторы":
Image

3. Zero Tolerance запускается вполне так...
phpBB [media]


Без ромов и консоли не обойтись, потому как на моих ромах и консолях "повторить" заявленные баги не удалось.

...ромы-то хотя бы подкиньте, гадать приходиться, а это не особо осмысленный процесс!!!

А я пока поищу стародельные консоли для тестов.

SavitarSvit
Полезный чел
Posts: 342
Joined: Mon Dec 17, 2012 10:22 pm

Re: InviteDRIVE v6 (глюки баги)

Postby SavitarSvit » Fri Aug 09, 2019 1:09 am

Не знаю как на InviteDRIVE v6, но на InviteDRIVE v3 Duke Nukem 3D не сохраняет игровой процесс. Пишет ошибка записи.
Чтобы попасть в меню сохранения, нужно во врем игры нажать start+A+B+C.

admin
Site Admin
Posts: 757
Joined: Tue Nov 23, 2010 5:55 pm
Location: Novosibirsk
Contact:

Re: InviteDRIVE v6 (глюки баги)

Postby admin » Fri Aug 09, 2019 11:54 am

Не знаю как на InviteDRIVE v6, но на InviteDRIVE v3 Duke Nukem 3D не сохраняет игровой процесс. Пишет ошибка записи.
Чтобы попасть в меню сохранения, нужно во врем игры нажать start+A+B+C.
В v3 cохраняться можно только в маперах 1/2 и 4 (и в мапере для Story of Thor).

SavitarSvit
Полезный чел
Posts: 342
Joined: Mon Dec 17, 2012 10:22 pm

Re: InviteDRIVE v6 (глюки баги)

Postby SavitarSvit » Fri Aug 09, 2019 6:57 pm

Не знаю как на InviteDRIVE v6, но на InviteDRIVE v3 Duke Nukem 3D не сохраняет игровой процесс. Пишет ошибка записи.
Чтобы попасть в меню сохранения, нужно во врем игры нажать start+A+B+C.
В v3 cохраняться можно только в маперах 1/2 и 4 (и в мапере для Story of Thor).
Вот как раз Дюк - это маппер Стори оф Тор.

admin
Site Admin
Posts: 757
Joined: Tue Nov 23, 2010 5:55 pm
Location: Novosibirsk
Contact:

Re: InviteDRIVE v6 (глюки баги)

Postby admin » Sat Aug 10, 2019 10:47 pm

Не знаю как на InviteDRIVE v6, но на InviteDRIVE v3 Duke Nukem 3D не сохраняет игровой процесс. Пишет ошибка записи.
Чтобы попасть в меню сохранения, нужно во врем игры нажать start+A+B+C.
В v3 cохраняться можно только в маперах 1/2 и 4 (и в мапере для Story of Thor).
Вот как раз Дюк - это маппер Стори оф Тор.
Ну значит не оно, мапер истории о торе работает норм.

Может выделенной памяти маловато.
Поисследую.