http://www.mediafire.com/download/kv7ca ... v02_log.7z
Вот, можно весь ромсет прогнать.
Хотя прогони пока только контру. Думаю в ближайшее время её подправить, добавить распознавание EHi ромов, чипов и Satellaview (запустятся только те, что не требуют биоса).
--
И попробуй запустить у себя Final Fight 3.
Технические вопросы по INVITESNES
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Хоть у меня есть Final Fight 3 на картридже, попробую вечером запустить.Спасибо за програмку,выкладывай новые версии как появятся.http://www.mediafire.com/download/kv7ca ... v02_log.7z
Хотя прогони пока только контру. Думаю в ближайшее время её подправить, добавить распознавание EHi ромов, чипов и Satellaview (запустятся только те, что не требуют биоса).
--
А ещё неработает Emerald Dragon, потому что у него хедер кривой. И ещё не работает Equinox, и если у вас корка версии ниже 2.08 не работают ромы с мапером HIROM25. Тут уж чего сказать.. очень жальХоть у меня есть Final Fight 3 на картридже, попробую вечером запустить.Спасибо за програмку,выкладывай новые версии как появятся.http://www.mediafire.com/download/kv7ca ... v02_log.7z
--

-
- Любитель
О, видимо новенькое какое-то ядро, а как обновиться?А ещё неработает Emerald Dragon, потому что у него хедер кривой. И ещё не работает Equinox, и если у вас корка версии ниже 2.08 не работают ромы с мапером HIROM25. Тут уж чего сказать.. очень жаль. Final Fight 3 работает с коркой версии 2.09.
И что за мапа такая (hirom25), по снес же инфы с гулькин нос в сети.
И есть ли поддержка ромов >4МБ? Вроде, судя по аллокации слота в 6МБ, такое задумывалось, но игру запустить ни одну так и не удалось.
--
Вот это засада.
!ВНИМАНИЕ не нужно устанавливать обновление прошивки 1.0С.
Я поставил и теперь не могу запустить ни один ром (следовательно и откатиться не судьба).
При RST Off - сразу же выкидывает в оболочку. При RST On - виснет с синим экраном.
admin, что мне делать теперь. Отправлять тебе картридж на починку?
Обновись на версию 1.D.О, видимо новенькое какое-то ядро, а как обновиться?А ещё неработает Emerald Dragon, потому что у него хедер кривой. И ещё не работает Equinox, и если у вас корка версии ниже 2.08 не работают ромы с мапером HIROM25. Тут уж чего сказать.. очень жаль. Final Fight 3 работает с коркой версии 2.09.
И что за мапа такая (hirom25), по снес же инфы с гулькин нос в сети.
И есть ли поддержка ромов >4МБ? Вроде, судя по аллокации слота в 6МБ, такое задумывалось, но игру запустить ни одну так и не удалось.
--
Вот это засада.
!ВНИМАНИЕ не нужно устанавливать обновление прошивки 1.0С.
Я поставил и теперь не могу запустить ни один ром (следовательно и откатиться не судьба).
При RST Off - сразу же выкидывает в оболочку. При RST On - виснет с синим экраном.
admin, что мне делать теперь. Отправлять тебе картридж на починку?
И кстати, зацените сортировку, включается в установках устройства, с ней гораздо удобней!
А корка версии какой?Final Fight 3 не работает.Проверил и PAL и NTCS версии
-
- Любитель
Можно, если есть Altera USB Byte Blaster, или если есть LPT и умение спаять простейшую схемку LPT Byte Blaster'a. Если нет, я через пару недель буду раздавать за стоимость отправки USB Byte Blaster'ы тем у кого проблемы есть.О, спасибо, теперь всё заработало.Обновись на версию 1.D.
И кстати, зацените сортировку, включается в установках устройства, с ней гораздо удобней!
А на счёт сортировки, уже давно наловчился заливать файлы на сд карту в нужном порядке.
Кстати, можно как-нибудь в домашних условиях ядро обновить?
-
- Любитель
Отличное решение на самом деле.Можно, если есть Altera USB Byte Blaster, или если есть LPT и умение спаять простейшую схемку LPT Byte Blaster'a. Если нет, я через пару недель буду раздавать за стоимость отправки USB Byte Blaster'ы тем у кого проблемы есть.
Только вот куда к карту присоединять его нужно будет. Вроде лишних разъёмов нет. Какие коннекторы нужно будет покупать и куда допаивать?
А как же разъем IDC 10, он просто не распаян, ну дык мыж не хотим внешний вид портитьОтличное решение на самом деле.Можно, если есть Altera USB Byte Blaster, или если есть LPT и умение спаять простейшую схемку LPT Byte Blaster'a. Если нет, я через пару недель буду раздавать за стоимость отправки USB Byte Blaster'ы тем у кого проблемы есть.
Только вот куда к карту присоединять его нужно будет. Вроде лишних разъёмов нет. Какие коннекторы нужно будет покупать и куда допаивать?

-
- Любитель
admin, наконец-то разжился программатором.
Теперь не мог бы ты скинуть самое последнее ядро для INVITESNES?
Плюс по методу прошивки, вот этот способ для картриджа подойдёт?
http://ramfactory.com/forum/viewtopic.php?t=794
И по поводу ориентации кабеля, POWER, ACT - в какой районе они (1 2, 9 10).

Э не дорогой, всё не так просто, корка заливаемая в карт зависит от конфига самого картра.admin, наконец-то разжился программатором.
-
- Любитель
admin, тогда какая версия ядра самая последняя для такого картриджа?
Информация из ОС:
Информация из ОС:
Информация на плате:OS Version (en): 1.0D
Operation System Size: 003
Internal ROM Size: 0256
CPLD CORE Version: 2.6
Serial number: SNS00052
SaveRAM Type: Battery backed
Internal Slot: Not Installed
External Slot: Installed
64SZ+UFS
ver. 2.03