Итак, сперва поменял плату. УРА! Обычные картриджи работают, правда изображение темновато. Ставлю InviteNES и ... о, чудо! Он просит вставить флеш с ОС. Ставлю, включаю приставку ... черный экран.Помогите, добрые хардварщики! Уже замучил бедного Масяню, мало того что InviteNES выслал, так я с него еще плату с деталями для переделки китайского хлама стрёс. В общем всё есть, но не продают на ramFactory STORE мозги и прямые руки, чтобы все это дело запаять как надо. А проблема в том что китайское чудо немного не то что описано в этой ветке, вот выкладываю фото и прошу помощи, куда что паять, желательно подробней, я вот, например, так и не понял как правильно стабилизатор впаять вместо резистора.
Плата которую я заменю, на ту что Масяня выслал:
Плата видеовыхода, здесь надо впаять стабилизатор, но маркировки места впайки нет, как на примере у Масяни:
Я так подозреваю вместо резистора что спрятался под конденсатором нужно впаять стабилизатор:
Вид с обратной стороны:
Материнская плата
Порты ввода
Буду очень благодарен за помощь)
Ок, убираю резистор, ставлю вместо него стабилизатор 7805 (так как на плате не предусмотрели место под стабилизатор+радиатор, подвесил его на проводках, надеюсь это не повлияет на работу), включаю ... то же самое без флеш картридж запускается и просит ОС, с ней - черный экран.
Вопрос: может с флеш я неправильно что-то сделал или все-таки нужен эмитерный повторитель, сигнал не прокачивается?