Будем ждать, масяня занят, очень я с ним. Давно знаком, но в последнее время, видимо сильно занят, не отвечает wat sape, даже ладно ждем-с тогда)это долго Макс но так хоть как то дело с места сдвинется , нужен толчок))) и прорыв закупится компонентами в это не простое время когда везде подделки кругом и фиг че закажешь. У Масяни не фабрика по производству МОЗГ ТОПОВЫЙ)) а вот производство штучное) и может быть даже в ручную все паяет .
InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
спорт и игры)
Ну я все равно не раньше конца сентября бы не заказал , если все получится будем посмотреть)
спорт и игры)
- Chulpanovich
- Любитель
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, этот картридж ромы для mega drive сразу запускает или так же как v4 нужно в ячейки записывать а уже из них запускать?
И еще интересует момент, меню вызывается только сенсором на картридже или с помощью комбинаций кнопок на геймпаде?

«Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». © Фаина Раневская
В v6 все сразу запускает, тут также, наверное. Загрузка быстрая, а меню всю жизнь было A+B+C+Start+ВверхДоброго дня. Подскажите, пожалуйста, этот картридж ромы для mega drive сразу запускает или так же как v4 нужно в ячейки записывать а уже из них запускать?И еще интересует момент, меню вызывается только сенсором на картридже или с помощью комбинаций кнопок на геймпаде?
- Chulpanovich
- Любитель
Обожаю ответ - наверноеВ v6 все сразу запускает, тут также, наверное. Загрузка быстрая, а меню всю жизнь было A+B+C+Start+ВверхДоброго дня. Подскажите, пожалуйста, этот картридж ромы для mega drive сразу запускает или так же как v4 нужно в ячейки записывать а уже из них запускать?И еще интересует момент, меню вызывается только сенсором на картридже или с помощью комбинаций кнопок на геймпаде?

Прошу разработчика внести ясность в данный вопрос, на сайте в описании ничего на этот счет не сказано.

«Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». © Фаина Раневская
Всем привет.
Пробежал сообщения, постараюсь ответить на все. Если что-то забуду, спрашивайте ещё.
1. Поддержка SMS, сохранения и FM будут.
2. Вызов меню с джойстика, да, потому как в карте места под мозги много.
3. Обменять старую на новую, пока что нет. Мы пытаемся собрать денег на стартовый заказ. Сейчас о программах лояльности речи нет.
4. Ромы сразу запускает. Если запускать какой-нить Demons of Asterborg, то секунд 8 -11 подождать нужно, каких-нить Battle Toads, - моментально.
5. Про название, как то я долго не думал, - EXpanSive CD DRIVE.
5. И по ценнику, вот хотя бы основное, можнож прикинуть самим по деньгам: EP4CE15F23C8, MT45W8MW16BGX 2 шт (или MT45W4MW16BGX тоже 2 шт), CY62167EV30LL 2 шт., GD32F407VGT6, MC33272, CS4344, плата 4-х слойная, с покрытием иммерсионным золотом, и паять руками не буду, это жесть, на одно устройство:
Компонентов верх:258, низ:20
Точек пайки верх:644, низ: 1003
Пробежал сообщения, постараюсь ответить на все. Если что-то забуду, спрашивайте ещё.
3. Обменять старую на новую, пока что нет. Мы пытаемся собрать денег на стартовый заказ. Сейчас о программах лояльности речи нет.
4. Ромы сразу запускает. Если запускать какой-нить Demons of Asterborg, то секунд 8 -11 подождать нужно, каких-нить Battle Toads, - моментально.
5. И по ценнику, вот хотя бы основное, можнож прикинуть самим по деньгам: EP4CE15F23C8, MT45W8MW16BGX 2 шт (или MT45W4MW16BGX тоже 2 шт), CY62167EV30LL 2 шт., GD32F407VGT6, MC33272, CS4344, плата 4-х слойная, с покрытием иммерсионным золотом, и паять руками не буду, это жесть, на одно устройство:
- Chulpanovich
- Любитель
Да, еще вопрос)Всем привет.
MSU-MD будет реализован?
-
- Полезный чел
Это шутка?) В этом сразу слышится слово ExpensiveПро название, как то я долго не думал, - EXpanSive CD DRIVE.
1. Название окончательное?)) Будут ли учитываться варианты от предзаказавших?Если что-то забуду, спрашивайте ещё.
2. Где «На форуме в соотв ветке обновляю статус заказа и информацию о заказах»?
3. Demons of Asterborg работает норм? Или только загружается?))
-
- Полезный чел
Demons of Asterborg на V4 работает, почему она должна не работать?3. Demons of Asterborg работает норм? Или только загружается?))
Давайте предлагать, кому какое название нравится, затем проголосуем.1. Название окончательное?)) Будут ли учитываться варианты от предзаказавших?
Вот тут2. Где «На форуме в соотв ветке обновляю статус заказа и информацию о заказах»?
Норм, там ничего сверх естественного.3. Demons of Asterborg работает норм? Или только загружается?))
И да, MSU будет.
InviteCDrive - мой вариант))Давайте предлагать, кому какое название нравится, затем проголосуем.
Самый напрашивающийся вариант, конечно, InviteDrive Pro, но тут есть лёгкий плагиат 

Я просто погуглил игру, когда прочитал про более долгую загрузку тут. И в обсуждениях в группе консольного патруля на других кариках она ни у кого не завелась, вроде там Everdrive фигурировал тоже. А проверить на своём не удосужилсяDemons of Asterborg на V4 работает, почему она должна не работать?

Last edited by wolfer on Wed Aug 21, 2024 11:11 pm, edited 1 time in total.
Принято оба варианта.
Тоже предложу: Sega CDY?
Народ!!! Огромное спасибо тем кто перечислил!!! Ваша помощь капитально ускорит выход картриджа!!!
Тоже предложу: Sega CDY?
Народ!!! Огромное спасибо тем кто перечислил!!! Ваша помощь капитально ускорит выход картриджа!!!