InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
Добавил поддержку CloneCD (*. CCD)
Добавил голосование.
P.S.
Кто хочет зарегистрироваться на форуме, пишите в почту, ramfactory@list.ru
P.S.
Кто хочет зарегистрироваться на форуме, пишите в почту, ramfactory@list.ru
-
- Полезный чел
admin, с подключенной mega CD, игры Mega CD с флешь картриджа работать не будут?
Я правильно понял вопрос, - "Будут ли работать обычные ромы если подключена Mega CD?"admin, с подключенной mega CD, игры Mega CD с флешь картриджа работать не будут?
Только еб..тые хаки типа MortalCombat HACK работать не будут, потому что пересекаются области памяти с Mega CD.
Михаил можно вопрос что значит 8 save state на ROM на любую игру 8шт?
Думаю, он имел ввиду как раз игры с флешки для Mega CD, когда собрана инсталляция Sega + MegaCD)) Зачем так делать я хз, но вдруг не охота Mega CD на антресоли убирать с покупкой карика.Я правильно понял вопрос, - "Будут ли работать обычные ромы если подключена Mega CD?"
Я бы ещё уточнил про 32х, если его подключить, все также не будет работать внутри игровое меню? Игры Sega CD запустятся ?))
-
- Полезный чел
Нет, если к сеге будет подключена железная Мега СД, будут ли работать мега сд игры через флеш картридж?Я правильно понял вопрос, - "Будут ли работать обычные ромы если подключена Mega CD?"admin, с подключенной mega CD, игры Mega CD с флешь картриджа работать не будут?
Только еб..тые хаки типа MortalCombat HACK работать не будут, потому что пересекаются области памяти с Mega CD.
Т.е. можно ли параллельно запускать игры с железной Мега СД и с флеш картриджа, не вытаскивая или консоль или флешак?
Разумеется нет. Если подключён картридж, с сеги сд запускать игры можно, так как я могу убрать из областей памяти свою реализацию сега сд, а наоборот нельзя. Будет лютый bus conflict.Нет, если к сеге будет подключена железная Мега СД, будут ли работать мега сд игры через флеш картридж?Я правильно понял вопрос, - "Будут ли работать обычные ромы если подключена Mega CD?"admin, с подключенной mega CD, игры Mega CD с флешь картриджа работать не будут?
Т.е. можно ли параллельно запускать игры с железной Мега СД и с флеш картриджа, не вытаскивая или консоль или флешак?
32х как барьер, сигналы с консоли в картридж пропускает выборочно. Следить за тем что происходит с консолью невозможно. Думается сделать переходник для картриджа в доп. разъём. Но там тоже такое себе. Сейвстейтов тоже болт. Можно подумать над разветвителем слота картриджа. В один слот втыкать 32х в другой сам картридж. Однако и тут есть ограничения.Думаю, он имел ввиду как раз игры с флешки для Mega CD, когда собрана инсталляция Sega + MegaCD)) Зачем так делать я хз, но вдруг не охота Mega CD на антресоли убирать с покупкой карика.Я правильно понял вопрос, - "Будут ли работать обычные ромы если подключена Mega CD?"
Я бы ещё уточнил про 32х, если его подключить, все также не будет работать внутри игровое меню? Игры Sega CD запустятся ?))
Я про 32х так спросил, держать все это собранный даже по высоте то ещё удовольствие. А без сейвов в играх совершенно бесполезно
-
- Полезный чел
admin, что это за трек такой играет InviteDrive Max.mp3? Нейросеть написала музыку?
И можно по продробнее о проигрывателе? Как реализован, что с качеством воспроизведения?
И можно по продробнее о проигрывателе? Как реализован, что с качеством воспроизведения?
Ну да, AI, SUNO.admin, что это за трек такой играет InviteDrive Max.mp3? Нейросеть написала музыку?
Расшифровывается MP3 процессором Invite DRIVE. Передается в модуль CDDA, собственно которым играется музыка с аудио дисков.
Если вот прям про то что записано, звук идет через консоль VA3, потом через тюнер, такого себе качества.
В Invite DRIVE стоит усилитель MC33272ADG, с полосой пропускания 25мГц, а в сегах стоит LM324,с полосой пропускания в лучшем случае 1,2мГц. Если снимать звук прям с Invite DRIVE звук супер, после сеги, такое себе...

Всем привет, Михаил есть ли еще место на предзаказ и какая вероятность что вы закончите ваш проект до нового года. Уж больно хочется ваш картридж
для видео на канал и стримов.