InviteDRIVE v6 MAX

Обсуждение устройств находящихся в разработке

Moderators: aodinets, admin, figura, alex

SERJEY777
Любитель

Re: InviteDRIVE v6 MAX

Postby SERJEY777 » Sun Jan 26, 2025 5:32 pm

на авито не очень хочется толкать просто вдруг как я человек попадет. карик захочет , а тут на тебе ))да и она меня устраивает по звуку и тд впринципе я и хотел от нее только сега игры обычные когда покупал, трудно продавца винить может он сам не тестировал. Так что останется .

Вывод : Главный минус этих кариков с FPGA SEGA CD (я больше чем уверен и Everdraiv не заведется это что бы не думали что камень в огород карика) теперь чтобы купить сегу нужно купить карик и тестить на сега сд , раньше это и в голову не приходило . :cry:

SavitarSvit
Полезный чел

Postby SavitarSvit » Sun Jan 26, 2025 6:40 pm

Во первых время тратить человеку на ковыряние сеги , с не понятным дефектом , во вторых доставка туда сюда около 2000р будет в 3 не факт что починится . :idea:

Можно купить сегу за 7к лучший варинт , а эту использовать для обычных ромсетов и мастерсистем работает как штык не одного глюка или отключения во время игры 8) .
А кто говорит, что у тебя Сега не исправна? Может у тебя как раз та редкая ревизия на которой глючит V6 max? И тогда в интересах Михаила пощупать твою консоль и посмотреть как можно исправить прошивку, чтобы все заработало. История выпуска предыдущих ревизий картов показывает, что чаще всего проблемы из-за того, что у разработчика нет всех ревизий консоли.

TalkingCat

Postby TalkingCat » Sun Jan 26, 2025 8:02 pm

При тестировании игр для Master system, столкнулся с тем, что некоторые хоумбрю игры не запускаются. При выборе игры пишет "Неизвестный формат", либо чёрный экран после запуска. Приложу ссылку на архив с примерами проблемных игр. Если будет возможность добавить их совместимость, то было бы неплохо)
https://disk.yandex.ru/d/NPhEvo_6qqteyw

SERJEY777
Любитель

Postby SERJEY777 » Mon Jan 27, 2025 5:33 pm

Во первых время тратить человеку на ковыряние сеги , с не понятным дефектом , во вторых доставка туда сюда около 2000р будет в 3 не факт что починится . :idea:

Можно купить сегу за 7к лучший варинт , а эту использовать для обычных ромсетов и мастерсистем работает как штык не одного глюка или отключения во время игры 8) .
А кто говорит, что у тебя Сега не исправна? Может у тебя как раз та редкая ревизия на которой глючит V6 max? И тогда в интересах Михаила пощупать твою консоль и посмотреть как можно исправить прошивку, чтобы все заработало. История выпуска предыдущих ревизий картов показывает, что чаще всего проблемы из-за того, что у разработчика нет всех ревизий консоли.
Если Михаил не против будет отправлю . Тока на доставку подкоплю)) на туда обратно естесвенно

Ребят может кто проверить corpse killer usa ntsc вот такое мне выдает спустя 7 минут игры на другой приставки NTSC va3 https://dropmefiles.com/GlTIs

SERJEY777
Любитель

Postby SERJEY777 » Tue Jan 28, 2025 8:30 pm

Михаил можете тогда сказать сможете пожалуйста посмотреть мою приставку ? Хочу в будущем еще один карик купить на нее жалко что лишаюсь sega cd игр.

На NTSC консоли Va3 можно сказать идеально идет. Есть баги но незначительные.

subzero

Postby subzero » Thu Jan 30, 2025 3:40 am

Михаил огромное вам спс за картридж, вы лучший, тестировал пока только на retron3hd, все что посмотрел устраивает, так же буду тестировать на сеге ориги. Многие интересуются, обязательно запишу видео, думаю клиентов прибавится. Еще раз огромное спс, Михаил волшебник👍👍

subzero

Postby subzero » Thu Jan 30, 2025 9:42 pm

Всем привет, я рад как ребенок. Вообщем на retron3hd игры сега идут хорошо, сохранения есть, у sms игр убитая палитра(видимо не судьба), сега сд тоже не идет, ну да ладно есть орига сега пал va1. На сеге идет сега сд замечательно(iso, cue, много wav). Но не пойму как запускать msu формат и где скачать готовое, скачал сборник от чака вроде и игры идут некоторые просто без музыки.

subzero

Postby subzero » Fri Jan 31, 2025 3:14 am

Вообщем с мсу разобрался, все ок. Вообщем интересная штука, но для исключительной аудитории. Для людей которые играют на новоделах подойдет прошлая версия. Михаил хотелось бы узнать, прошлая версия картриджа имеет место быть, какая цена?. И еще раз спасибо за труды.

макс33
Любитель

Postby макс33 » Sat Feb 01, 2025 11:37 pm

Вообщем с мсу разобрался, все ок. Вообщем интересная штука, но для исключительной аудитории. Для людей которые играют на новоделах подойдет прошлая версия. Михаил хотелось бы узнать, прошлая версия картриджа имеет место быть, какая цена?. И еще раз спасибо за труды.
Всем привет получил, флешку все работает, спасибо Большое ждем-с на snes
спорт и игры)

SERJEY777
Любитель

Postby SERJEY777 » Sun Feb 02, 2025 5:09 am

Ребят рано я радовался )) sega cd Работает но теперь не работает не один ром обычной сеги и при запуске вываливается в краш с ошибкой sega genesis 2 va3 модель что за бреед?

https://dropmefiles.com/F5zVl что мне опять отсылать?

Михаил Можете сказать в чем проблема две сеги на одной не работает сега сд model 1 va6 Но идут обычные ромы, на другой крашится в начале но идет сега сд model 2 va3 а обычные сега все виснут. Почему у всех все норм у меня не работает не чего)))))

Другой флешак работает обычные ромы на этой сеги без проблем .

wolfer
Любитель

Postby wolfer » Mon Feb 03, 2025 2:25 am

Могу v6 свой продать.

DaemoniX

Postby DaemoniX » Mon Feb 03, 2025 9:11 pm

Всем привет, картридж получен 👍. На стародельном клоне с PCS8492 пока не особо взлетел, изображение постоянно срывается, покрывается мусорными спрайтами, виснет, иногда выдает ошибку с таблицей. Смог залить прошивку, ромы запускаются с таким же "успехом".
Возможно это потому, что PCS8290 пришлось когда-то сменить на TA-06WA, а индуктивность, что ставится в этом случае после кварцевого генератора, все еще неидеально подогнана, без нормального осциллографа сделать это очень сложно.
Подавляющее большинство обычных картриджей запускаются нормально, но есть, например, Beyond of Zero Tolerance, который работает с отдаленно похожими симптомами - в начале все хорошо, но со временем все покрывается артефактами, под конец начинает срываться синхра, позволяет пройти 1 или 2 уровня до зависания. Что интересно, с китайского V3 картриджа та же игра абсолютно стабильна, да и вообще, все что с него ни запускал, никаких проблем не выдавало.

макс33
Любитель

Postby макс33 » Mon Feb 03, 2025 10:56 pm

У меня все ровно, тока бывает музыка, в сега сд минут, 20 игры, крашится не надолго, типа как подписание, что-ли хз играл пока часик, времени особо не было, но карту сейчас использую самсунг 128г оригинал, evo... Михайла карту тупа туда скопировал, и игрушек накидал так же образы сега сд новые кинул. Запуск стабилен. Музыка крашится, во флешбеки, и флинке, сега сд, то что играл. Не надолго, еще соник сд Америка, тормозит в заставках. Консоль оригинал Европа, первой можели. Без модов, хотя у меня этих оригиналов 10 шт. Но не углублялся пока, меня все устраивает, по смс игры запускает и обычная сега меню и сохранения вызывает сохраняет, тестил бэтмен и Робин, алиса дракон, и алладин. Русскую версию с бессмертием все нормально до 2 уровня дошел
спорт и игры)

subzero

Postby subzero » Tue Feb 04, 2025 3:51 am

Могу v6 свой продать.
в личку цену плиз

SERJEY777
Любитель

Postby SERJEY777 » Tue Feb 04, 2025 3:35 pm

Кто нибудь знает где Михаил и как решить мой вопрос с кариком который полурабочий.