InviteDRIVE v6 MAX
Moderators: aodinets, admin, figura, alex
Re: InviteDRIVE v6 MAX
Судя по номеру не заменил тот же карт и остался , может дело не в карте , а в приставки pal есть у кого паловская переведнная в NTSC проверить?? Просто странно почему некоторые игры идут ,а некоторые виснут и сбрасываются по кругу после SEGA с соником в BIOS опять. Еслибы приставка косячная была полностью то тогда бы вообще не одна игра не пошла бы или как) но блин сейчас наговоришь на карик ,а он рабочий окажется и касяк в приставки pal.
- Chulpanovich
- Любитель
У меня SMD1 VA4 до модификации была EUR/PAL/50Гц, сейчас установлен мод и теперь любой регион можно в консоли установить EUR/USA/JAP. Рекомендую протестировать разные прошивки которые были выложены ранее.Судя по номеру не заменил тот же карт и остался , может дело не в карте , а в приставки pal есть у кого паловская переведнная в NTSC проверить?? Просто странно почему некоторые игры идут ,а некоторые виснут и сбрасываются по кругу после SEGA с соником в BIOS опять. Еслибы приставка косячная была полностью то тогда бы вообще не одна игра не пошла бы или как) но блин сейчас наговоришь на карик ,а он рабочий окажется и касяк в приставки pal.
Все консоли Mega Drive конфигурируются перемычками, если вы её переключили в USA (Genesis) то она уже не EUR.
«Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». © Фаина Раневская
карочи не работает в одних и тех же местах виснет в чем причина может быть? sega обычные работают но почему то нету mega key по факту у меня сейчас карик для обычной sega , sega cd Не работают 3 игры из 20 грузит. преведущую прошивку установил просто сыпит экраном смерти .
Ребят а что за чип отвечает за стыковыку SEGA CD аадона и SEGA ? может в нем трабла? я не проверял же на реальной sega cd Работает или нет или какие линии на слоте отвечают за sega cd ? может обрыв где
Ребят а что за чип отвечает за стыковыку SEGA CD аадона и SEGA ? может в нем трабла? я не проверял же на реальной sega cd Работает или нет или какие линии на слоте отвечают за sega cd ? может обрыв где
-
Ребята, у кого короче... Ну вы поняли. У Михаила много задач и он каждый день работает над этим. Он ОДИН! Ситуации разные бывают, просьба отнестись немного с пониманием и терпением, в скором времени все "грабли"которые есть на данный момент будут поправлены. Москва не сразу строилась. Не все экземпляры кариков сразу у всех работают, это не так. Терпение, господа!
так у меня вообще на рабочий карик не похоже судя по отзывам там все работает у всех , тут либо сега либо карик . Сега может тоже косяковая по линиям Sega cd потому что я не проверял на аддоне , обычные ромы сеги работают без проблем и master system. Нету сейчас возможности даже к другой приставки подцепить проверить NTSC какой нибудь .
-
- Полезный чел
SERJEY777 консоль смени. Найди любой клон и запусти на нем. Пока консоль не сменишь, понять, что у тебя происходит не возможно.
Может быть плохой контакт карта в слоте твоей консоли. Почисти слот консоли, почисти пины картриджа.
У меня V4 частенько выделывается из-за плохого контакта в слоте. Контакты у V4 быстро (пачкаются/окисляются) в процессе эксплуатации.
Может быть плохой контакт карта в слоте твоей консоли. Почисти слот консоли, почисти пины картриджа.
У меня V4 частенько выделывается из-за плохого контакта в слоте. Контакты у V4 быстро (пачкаются/окисляются) в процессе эксплуатации.
какие конкретно линии задействованы в карики на сега сд может кто сказать? Консоль менять это минус 10 тысяч что бы проверить работает или нет
-
- Полезный чел
Сменить, это не значит купить другую, а временно проверить карт на другой. А если у Михаила твой карт работает, то кто тебе может помочь?какие конкретно линии задействованы в карики на сега сд может кто сказать? Консоль менять это минус 10 тысяч что бы проверить работает или нет
Сегодня вечером приедет друг с другого города с сегой))) момент X)) отпишу тогда
Карик всем нравится если что меню и тд звук все устраивает , кариком я очень доволен . Единсвенное я не понял где Mega key находится ? а то игру запуская от sega обычной и пишит иной раз эта игра для NTSC когда в JAPAN переключалка стоит и да как включить в sms fm звук?
Карик всем нравится если что меню и тд звук все устраивает , кариком я очень доволен . Единсвенное я не понял где Mega key находится ? а то игру запуская от sega обычной и пишит иной раз эта игра для NTSC когда в JAPAN переключалка стоит и да как включить в sms fm звук?
- Chulpanovich
- Любитель
Перед тем как запустить rom с игрой, выберите опции запуска, по умолчанию кнопка “C” на геймпадеСегодня вечером приедет друг с другого города с сегой))) момент X)) отпишу тогда

«Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью». © Фаина Раневская
Вообщем на моей сеги не чего не помогает виснет в любой момент именно sega cd но есть игры которые не виснут , типа Batman returns , amazing spider man , road rush это очень странно в других играх типа terminator на заставках часто виснет или черный экран или сброс в биос если пропустить заставку то игра дальше идет норм . SEGA va6 model 1 pal мод перемычка и заменен oscilator с USA сеги. что может быть с сегой? какой чип не исправен если оригинальные ромы идеально идут и мастер систем тоже в тесте карика все пункты ОК?
через 4 часа друг приедет буду тестить на NTSC сеги родной без модов.

- Chulpanovich
- Любитель
Карту памяти попробовать другую, файловую систему…Вообщем на моей сеги не чего не помогает виснет в любой момент именно sega cd но есть игры которые не виснут , типа Batman returns , amazing spider man , road rush это очень странно в других играх типа terminator на заставках часто виснет или черный экран или сброс в биос если пропустить заставку то игра дальше идет норм . SEGA va6 model 1 pal мод перемычка и заменен oscilator с USA сеги. что может быть с сегой? какой чип не исправен если оригинальные ромы идеально идут и мастер систем тоже в тесте карика все пункты ОК?![]()
карту пробовал тоже самое , прошивку ниже уровнем установить не могу карик не дает почему то. Когда жму откалибровать CD всегда значение одинаковое
- Chulpanovich
- Любитель
Что сообщает, при попытке установить более старую прошивку? Фото покажите.карту пробовал тоже самое , прошивку ниже уровнем установить не могу карик не дает почему то. Когда жму откалибровать CD всегда значение одинаковое
не проходит первый тест проверка прошивки или чтение прошивки . и останавливает . Михаил что это за ошибки? https://dropmefiles.com/inH7m